однажды я пожалел, что выдал эту тайну одному тормозу. теперь все тормоза на левых полосах, а один теперь на правой. в итоге, они все едут параллельно и блокируют дорогу.
однажды я пожалел, что выдал эту тайну одному тормозу. теперь все тормоза на левых полосах, а один теперь на правой. в итоге, они все едут параллельно и блокируют дорогу.
А чего сегодня так это много тошнотов? Никто уже никуда не спешит, все едут со скоростью 5 км/ч. На дороге лёд в толщиной 5 мм. И на работу уже никто не опаздывает и кошки ни у кого не рожают
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 9 2015, 08:27
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
я сейчас редко выезжаю, максимум раз в неделю и то мне надо очень быстро и срочно. и вот когда торопишься, то особо заметно, что блин большинство тошноты. Я все понимаю, не всем надо срочно куда то смотаться, кто то может просто катается, ну едте вы по правой или хотя бы не едте в параллель с левой, оставляйте возможность спешащим маневрировать..
Для опаздывающих и спешащих. -Тайм-менеджмент. -Нееее, не слышал!
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А чего сегодня так это много тошнотов? Никто уже никуда не спешит, все едут со скоростью 5 км/ч. На дороге лёд в толщиной 5 мм. И на работу уже никто не опаздывает и кошки ни у кого не рожают
Для опаздывающих и спешащих. -Тайм-менеджмент. -Нееее, не слышал!
класс))) я например не работаю, у меня деть мелкий, просвяти с тайм-менеджментом)))) как заставить мелкого сидеть с бабушками больше часа и не орать как резанного? может чего получиться и я тож буду кататься не спеша
Сообщение отредактировал lexandra - Oct 9 2015, 09:26
класс))) я например не работаю, у меня деть мелкий, просвяти с тайм-менеджментом)))) как заставить мелкого сидеть с бабушками больше часа и не орать как резанного? может чего получиться и я тож буду кататься не спеша
Вся спешка рождается от неумения планировать своё время и от отсутствия знания и мудрости.
P.S. Вчера один то же спешил очень на чёрной калине хэтч, да же по встречной обочине обходил пробку, сам себя же спешащий и наказал, порвав себя заднее правое колесо в хлам об торчащий железный лист из земли на обочине
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 9 2015, 09:45
--------------------