Да не!!!! Я вдумаю, что поворотники не включают те, кто неуверенно себя чувствуют за рулём, боятся от руля пальцы отлепить для включения поворотника, очень крепко руль сжимают, очкуют так сказать отпустить руль...
Накипело! Ехала утром на работу по ул. Пирогова. Блондинка на Калине перестроилась передо мной без поворотников, чуть позже нагло вылезла с внутреннего полосы на правую полосу передо мной на кольце при этом держа перед собой планшет и что-то там делала. на мой сигнал отреагировала так, что я в шоке до сих пор! на светофоре она резко перестроилась передо мной, открыла окно, показала средний палец и постоянно перестраивалась, не давала мне проехать. Пересматриваю видео с регистратора, и огромная просьба: девушки, будьте девушками, леди никогда не будет так себя вести! P.S. я девушка, никогда так не вела себя и пропускаю, если включают поворотник, всегда благодарю или извиняюсь аварийкой. Всем ровных дорог!
Накипело! Ехала утром на работу по ул. Пирогова. Блондинка на Калине перестроилась передо мной без поворотников, чуть позже нагло вылезла с внутреннего полосы на правую полосу передо мной на кольце при этом держа перед собой планшет и что-то там делала. на мой сигнал отреагировала так, что я в шоке до сих пор! на светофоре она резко перестроилась передо мной, открыла окно, показала средний палец и постоянно перестраивалась, не давала мне проехать. Пересматриваю видео с регистратора, и огромная просьба: девушки, будьте девушками, леди никогда не будет так себя вести! P.S. я девушка, никогда так не вела себя и пропускаю, если включают поворотник, всегда благодарю или извиняюсь аварийкой. Всем ровных дорог!
Накипело! Ехала утром на работу по ул. Пирогова. Блондинка на Калине перестроилась передо мной без поворотников, чуть позже нагло вылезла с внутреннего полосы на правую полосу передо мной на кольце при этом держа перед собой планшет и что-то там делала. на мой сигнал отреагировала так, что я в шоке до сих пор! на светофоре она резко перестроилась передо мной, открыла окно, показала средний палец и постоянно перестраивалась, не давала мне проехать. Пересматриваю видео с регистратора, и огромная просьба: девушки, будьте девушками, леди никогда не будет так себя вести!