ГИБДД открыла новый регистрационный пункт автотранспорта
В Чувашии заработал новый регистрационный отдел Госавтоинспекции – он пришёл на замену устаревших и уже закрытых пунктов в Лапсарах и Альгешево. Автопортал ZaRulem.ws одним из первых побывал на месте событий.
Теперь поставить на учёт авто и прицеп к нему можно в пригороде на трассе М7 в Сятракасах (в 4 км от Лапсар). Из ориентиров – АЗС «Токо» и отель М7.
Показать ещё«Посмотреть фото»
Сейчас регистрационный отдел работает в тестовом режиме. Как нас заверили в УГИБДД по Чувашии, при необходимости количество рабочих окон можно увеличить с 5 до 15.
«Посмотреть фото»
Что касается общественного транспорта, то в ГИБДД сетуют на то, что с увеличением спроса, количество маршруток может возрасти. Сейчас добраться до Сятрякасов можно на автобусе (153 маршрут), который выезжает примерно каждые 40 минут с привокзальной автостанции.
Не исключается, что в будущем при выезде на трассу поставят светофор, но только по согласованию с автодором.
апельсин, начните бороться с коррупцией. Напишите жалобу в ОСБ МВД и прокуратуру на этих вот инспекторов ГИБДД
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну этим они и пользуются , раньше эксперты бизнесмены находились вне зон осмотра авто , теперь они работают в связке и не факт что гаишники не имеют интерес валить как можно больше машин на осмотре , чтобы люди платили и вместо того , чтобы обществу добиваться нормальной и быстрой работы государственной экспертизы , вынужденно готовы ускорять тут же за свои кровные деньги , из за этого отправляют на экспертизу за любую царапину , если бы госэкспертиза была такой же быстрой как коммерческая , что и нужно добиваться , то я вам скажу , такого издевательства , когда разбирается внутренняя обшивка , уплотнители и дается команда инспектора все собрать обратно и конвеера к коммерсантам давно бы не было ....этот улей на гососмотре машин М7 нужно еще разобрать на факт коррупции ....
Может у вас авто кривое, после множественных ДТП. Да такие авто любят дотошно смотреть. Раньше был лансер больше половины авто было крашенное, вот у него он пластик снимал. В субботу свою(оригинал) ставил на учет, сверил даты на ремнях безопасности, снимал уплотнители дверей, поставил на место. Каждый выполняет свою работу. Если не нравится покупайте новое авто с салона.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 22 2017, 09:30
Может у вас авто кривое, после множественных ДТП. Да такие авто любят дотошно смотреть. Раньше был лансер больше половины авто было крашенное, вот у него он пластик снимал. В субботу свою(оригинал) ставил на учет, сверил даты на ремнях безопасности, снимал уплотнители дверей, поставил на место. Каждый выполняет свою работу. Если не нравится покупайте новое авто с салона.
Отлично , есть сомнения , тут же проводи экспертизу спецприборами , это же их работа и никаких проблем , что гнать то к коммерсам , которые пригрелись при государственном предприятии ГИБДД , вы же платите за осмотр , вот пускай его и проводят по полной и в законом установленном временных рамках , или там уже все коммерсы и без башляния 1500 рублей никого с сомнениями не выпустят , надо разворошить там муравейник на момент коррупционной составляющей ... коммерсов гоните в шею с М7 , вместо них сами занимайтесь экспертизой , видите же как коммерсы все быстро делают , что , так не получается , деньги мимо кармана в бюджет утекут ? Я вас уверяю , как только будет организована государственная экспертиза на должном уровне , так же быстро как и у коммерсов , схема развода сразу закончится и машины будут пулей пропущены через осмотр , никто лишний раз не захочет копать дальше если нет 100% уверенности специалиста , не выгодно ! Думается что и у отделов розыска меньше будет повода для коррупции ....
Сообщение отредактировал апельсин - May 22 2017, 11:58
в МРЭО ГИБДД Новочебоксарска утилизировал битый автомобиль и попросил выдать справку на номерные агрегаты, в частности на двигатель, т.к. планировался ставиться на другой авто. Сказали, что они такие справки не выдают и двигатель не является номерным агрегатом. Вот так вот. А как быть?
копию ПТС сделать и хранить на всякий случай, у нас к "левому двигателю"есть копия ПТС.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 24 2017, 14:54
Добрый день!У меня такой вопрос не могу записаться на госуслугах в гибдд для запрета регистрации авто.Машину продал давно а новый владелец не переоформляет ее.На сайте госуслуг прекратить регистрацию т/с такого нет.Кто нибудь сталкивался с таким?
Добрый день!У меня такой вопрос не могу записаться на госуслугах в гибдд для запрета регистрации авто.Машину продал давно а новый владелец не переоформляет ее.На сайте госуслуг прекратить регистрацию т/с такого нет.Кто нибудь сталкивался с таким?
А вы запишитесь как внести изменения в птс и осуществляется приостановка регистрации.
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Записывайтесь как на снятие с учета в связи с утилизацией, а там заявление уже со своей причиной дадите. Так делали месяц назад.
Всем спасибо за ответы и советы!Документы сегодня сдал,справку дали.Записываться все равно надо без записи не принимают.Записался как на утилизацию авто.
Добрый день. Возник вопрос по регистрации ТС. Купил я машину, сданную в автосалон предыдущим хозяином некоторое время назад. Сразу же после сдачи, он приостанавливает регистрацию ТС. Я теперь хочу зарегестрироваться авто на себя.
Собственно, вопрос: Какую госпошлину я должен оплатить?
Список госпошлинВЫБЕРИТЕ ГОСУДАРСТВЕННУЮ УСЛУГУ
Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (автомобиль) Без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2850 руб. Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (автомобиль) С выдачей паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 3300 руб. Утеря регистрационных документов т/с, внесение изменений в регистрационные документы Замена двигателя, цвета и т.д. без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 850 руб. Утеря регистрационных документов т/с, внесение изменений в регистрационные документы Замена двигателя, цвета и т.д. с выдачей паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 1300 руб. Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков «Транзит» Без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 700 руб. Выдача или замена государственного регистрационного знака «Транзит» размер государственной пошлины: 700 руб. Выдача свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения размер государственной пошлины: 800 руб. Изменение регистрационных данных в связи с изменением собственника с сохранением государственных регистрационных знаков (автомобиль) С выдачей государственных регистрационных знаков «Транзит» размер государственной пошлины: 850 руб. Изменение регистрационных данных в связи с изменением собственника с заменой государственных регистрационных знаков (автомобиль) С выдачей государственных регистрационных знаков «Транзит» с заменой паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2850 руб. Изменение собственника транспортного средства по наследству (автомобиль) С заменой государственных регистрационных знаков размер государственной пошлины: 2850 руб. Изменение собственника транспортного средства по наследству (автомобиль) С сохранением государственных регистрационных знаков размер государственной пошлины: 850 руб. Изменение собственника транспортного средства по наследству (мототранспорт, прицепы) С заменой государственных регистрационных знаков размер государственной пошлины: 2350 руб. Изменение собственника транспортного средства по наследству (мототранспорт, прицепы) С сохранением государственных регистрационных знаков размер государственной пошлины: 850 руб. Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (мототранспорт, прицепы) Без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2350 руб. Регистрация транспортного средства, замена или утеря государственного регистрационного знака (мототранспорт, прицепы) С выдачей паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2800 руб. Изменение регистрационных данных в связи с изменением собственника с сохранением государственных регистрационных знаков (мототранспорт, прицепы) размер государственной пошлины: 850 руб. Изменение регистрационных данных в связи с изменением собственника с заменой государственных регистрационных знаков (мототранспорт, прицепы) Без выдачи паспорта транспортного средства размер государственной пошлины: 2350 руб.