ГИБДД открыла новый регистрационный пункт автотранспорта
В Чувашии заработал новый регистрационный отдел Госавтоинспекции – он пришёл на замену устаревших и уже закрытых пунктов в Лапсарах и Альгешево. Автопортал ZaRulem.ws одним из первых побывал на месте событий.
Теперь поставить на учёт авто и прицеп к нему можно в пригороде на трассе М7 в Сятракасах (в 4 км от Лапсар). Из ориентиров – АЗС «Токо» и отель М7.
Показать ещё«Посмотреть фото»
Сейчас регистрационный отдел работает в тестовом режиме. Как нас заверили в УГИБДД по Чувашии, при необходимости количество рабочих окон можно увеличить с 5 до 15.
«Посмотреть фото»
Что касается общественного транспорта, то в ГИБДД сетуют на то, что с увеличением спроса, количество маршруток может возрасти. Сейчас добраться до Сятрякасов можно на автобусе (153 маршрут), который выезжает примерно каждые 40 минут с привокзальной автостанции.
Не исключается, что в будущем при выезде на трассу поставят светофор, но только по согласованию с автодором.
Не верь всему что в инете пишут. ..... но проверять номер двига обязаны.
Ты же новые авто только покупаешь, с чего такое недоверие? Сразу видят,не внушаемый доверия, поставили (перерегистрировали) в 15 ом и без проблем, при том и двиг, от другой марки авто.
Ты же новые авто только покупаешь, с чего такое недоверие? Сразу видят,не внушаемый доверия, поставили (перерегистрировали) в 15 ом и без проблем, при том и двиг, от другой марки авто.
Честно выполняют свою работу, поэтому проверяют. А ты с другим двигом можешь еще крупно залететь. Двиг от другой машины надо одобрять в специальных лабораториях, так как это влияет на безопасность. Пока решается вопрос с эраглонасс, там для впендюривания эраглонасс в бу иномарки надо сначала провести краштест двух таких автомобилей, потом только установить эраглонасс. С другим двигом так же, надо разбить на краштесте две зафиры с другим двигом.
Честно выполняют свою работу, поэтому проверяют. А ты с другим двигом можешь еще крупно залететь. Двиг от другой машины надо одобрять в специальных лабораториях, так как это влияет на безопасность. Пока решается вопрос с эраглонасс, там для впендюривания эраглонасс в бу иномарки надо сначала провести краштест двух таких автомобилей, потом только установить эраглонасс. С другим двигом так же, надо разбить на краштесте две зафиры с другим двигом.
Вот поэтому и тебе не доверяют, раз хорошо стараются выполнить работу. Бред не пиши, это касается ввозимых б/у авто.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Этот на видео - автокриминалист Максим Шелков. И что в его словах тебе показалось неправдоподобным? Он всё правильно говорит.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Могут отправить на проверку на предмет воровства двига, а там и до уголовного дела не далеко. Приобретенный двиг должен быть той же модели и иметь документы на приобретение. Двиг другой модели просто так не воткнуть, надо будет собирать документы.
Могут могут... Они много что могут, но им это не надо. Они просто не подпишут осмотр, скажу иди ищи родной мотор)
И что? Чем он круче Антона Воротникова... Кто его назвал автокриминалистом? Сам?
Старческий маразм тебя одолел? Профессия у него такая, он сертифицированный автокриминалист, проводит криминалистические автоэкспертизы. Ты бы хоть погуглила сама сначала
--------------------
Да какая статья, просто на учет не поставят и все. Номер двигателя смотрят очень внимательно, заставляют чистит номер. В Сятракасах точно
так про статью я спросила в ответ на комент выше размещенный.
и как уже выши писала , в НЧК если с высоты человеческого роста, не сгибаясь номера двигателя не видно, то значит не смотрят его, специально наблюдала за инспектором.
Старческий маразм тебя одолел? Профессия у него такая, он сертифицированный автокриминалист, проводит криминалистические автоэкспертизы. Ты бы хоть погуглила сама сначала
Ну про сертификацию,уже написала. " Ты бы погуглила" ,там много чего есть,на каком основании верить этому артисту?
Лет 5 назад двигатель приравняли к запчастям. В свидетельстве о регистрации пункт "модель двигателя" отсутвует(только "мощность" указывается), в ПТС - указывается модель двигателя и мощность. Поэтому где-то на трассе маловероятно, что кто-то будет на посту сверять номер двигателя. Ибо ПТС не является документом, который необходимо возить с собой.
В части смены двигателя. Если поменял двигатель на такой же (тип топлива, объем, кол. л.с.) никаких проблем нет, закон это не запрещает. Но это не говорит о том, что сотрудник ГИБДД не может проверить номер движка и сверить его со списком ворованных, угнанных машин. Если двигатель отличается от родного, то будь добр зарегистрируй изменения в органах ГИБДД. Если покупал движок - значит у тебя должен быть ДКП.
PS: в СМИ писали, что с июля 2017 хотят отменить бумажные ПТС, будут электронные. По факту посмотрим.