ГИБДД открыла новый регистрационный пункт автотранспорта
В Чувашии заработал новый регистрационный отдел Госавтоинспекции – он пришёл на замену устаревших и уже закрытых пунктов в Лапсарах и Альгешево. Автопортал ZaRulem.ws одним из первых побывал на месте событий.
Теперь поставить на учёт авто и прицеп к нему можно в пригороде на трассе М7 в Сятракасах (в 4 км от Лапсар). Из ориентиров – АЗС «Токо» и отель М7.
Показать ещё«Посмотреть фото»
Сейчас регистрационный отдел работает в тестовом режиме. Как нас заверили в УГИБДД по Чувашии, при необходимости количество рабочих окон можно увеличить с 5 до 15.
«Посмотреть фото»
Что касается общественного транспорта, то в ГИБДД сетуют на то, что с увеличением спроса, количество маршруток может возрасти. Сейчас добраться до Сятрякасов можно на автобусе (153 маршрут), который выезжает примерно каждые 40 минут с привокзальной автостанции.
Не исключается, что в будущем при выезде на трассу поставят светофор, но только по согласованию с автодором.
То что Чувашская республика ежу понятно, не все так плохо. Но ,при выборе пишет ,что в данном регионе запись не возможна и не отображает ни одного пункта на карте. Либо я выбираю не тот раздел. Регистрация ТС--> Постановка на учет---> личное посещение гибдд--->запись на прием--->>хрентам. П.с по поводу страховки, только ВСК и только авто моложе 2012 года.
Сообщение отредактировал megas - Sep 21 2016, 20:32
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(megas @ Sep 21 2016, 20:31)
То что Чувашская республика ежу понятно, не все так плохо. Но ,при выборе пишет ,что в данном регионе запись не возможна и не отображает ни одного пункта на карте. Либо я выбираю не тот раздел. Регистрация ТС--> Постановка на учет---> личное посещение гибдд--->запись на прием--->>хрентам. П.с по поводу страховки, только ВСК и только авто моложе 2012 года.
Щас в Сятракасах новый бизнес замутили: запись в удобное для вас время (на след.день) через сайт Госуслуги. Услуга называется сопровождение регистрации. Стоимость услуги 1000 руб.
Щас в Сятракасах новый бизнес замутили: запись в удобное для вас время (на след.день) через сайт Госуслуги. Услуга называется сопровождение регистрации. Стоимость услуги 1000 руб.
Не понял, это кому деньги и за что? На госуслугах я и сам могу же записаться, а по чужому ФИО разве прокатит?
решил проверить, действительно сломался портал госуслуг, выдает по ЧР, мордовской и марийским республикам "Список доступных подразделение: запрос не дал результатов". по татарии все работает. пишите жалобу разработчикам портала, они исправят. ЗЫ жалобу отправил, обычно, денька два исправляют косяки на госуслугах.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 22 2016, 09:47
решил проверить, действительно сломался портал госуслуг, выдает по ЧР, мордовской и марийским республикам "Список доступных подразделение: запрос не дал результатов". по татарии все работает. пишите жалобу разработчикам портала, они исправят. ЗЫ жалобу отправил, обычно, денька два исправляют косяки на госуслугах.
если нажать на "Заполните заявление в электронном виде, внеся в него данные следующих документов:", то дает выбрать регистрационные пункты гибдд. если нажать на "Личное посещение отделения гибдд", то не работает.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 22 2016, 15:36
Регистрация транспортного средства - Постановка на учет и выдача документов - Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД - Личное посещение отделения ГИБДД - Чувашская Республика - Предварительная запись на прием доступна только в пилотных подразделениях МВД России - Список доступных подразделений - Запрос не дал результатов
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого