Пьяный пенсионер на «Ларгусе» сбил девушку с коляской в Новочебоксарске
Инцидент произошёл 9 июня в 16:15 во дворе жилого дома по улице Первомайская в Новочебоксарске.
1
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 67-летний новочебоксарец на Lada Largus в состоянии алкогольного опьянения заехал на тротуар и сшиб молодую маму и коляску, в которой находился малыш.
В результате ребёнок получил ушиб мягких тканей головы, а девушка – ушиб коленных суставов и травму бедра. После оказания необходимой помощи они были отпущены домой на амбулаторное лечение.
На водителя был составлен административный материал по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По решению суда ему грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.
По словам пострадавшей, она при возвращении с прогулки поздоровалась с соседом, стоявшим около машины. После этого он сел за руль, и через долю секунды они с ребёнком оказались зажаты между дверью подъезда и «Ларгусом».
На их крики прибежали очевидцы и помогли им выбраться, после этого они вызвали «скорую» и ГИБДД.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(sem@nd @ Jun 10 2015, 14:56)
Предположу хороший ручник.
Предположу, что из любителей оставлять машину на передаче крайне редко находятся те, кто ещё и ручник дёргают. Чаще всего он не работает абсолютно - потому на передаче и оставляют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Предположу, что из любителей оставлять машину на передаче крайне редко находятся те, кто ещё и ручник дёргают. Чаще всего он не работает абсолютно - потому на передаче и оставляют.
я не оставляю машину на ручнике, ручник держит, просто зимняя привычка
машину надо у него от брать а деньги за машину потерпевшим о дать а у него права отобрать на всегда пусть пешком ходит на троллейбус в старости лет так опозорится на весь мир изо пьянки и смех и слезы
Это туда после наезда отъехал. Думаю, что стоял перед подьездом, а после замечания "пугнуть" хотел.
Я повторюсь, машина стояла примерно там же, где стоит она на фото. Слово и действие "припугнуть" не подходят к данному инциденту. Так как остались живы мы с ребенком чудом. И 2 бордюра пролететь еще постараться надо.
Очевидцы подходили ко мне и говорили, что со стороны выглядело так, как будто он умышленно нас давил. Если это действительно так, то я не понимаю за что.
Вот после таких комментариев, еще и мы виноваты останемся, точнее мой муж. "Спасибо". Вам видимо показалось...
В чем виноваты то...? На мой взгляд, тут и нельзя без личного вмешательства обойтись, с нашими законами то. Я бы бить при всех не стал эту тварь. Но сделал бы так, что за руль бы у него больше здоровья не было бы сесть. у каждого свой выбор, конечно... кому-то нравится быть терпилами.
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Сочетание "Ларгус+пьяный пенсионер" у нас в дачном посёлке чуть не снесло ворота соседа. Он вышел посмотреть, и тут же рухнул, настолько пьян был. А ворота то с электроприводом и д.у., стоимостью тыщ 70. Хорошо, что в этот день детвора не каталась по улице, как обычно.