Любопытно, что на сайте фссп в новостях есть форма для комментариев, но она не работает - комментарии не публикуются. Хотел прокомментировать пару недавних новостей, да не получается - пишет, что якобы комментарий принят, но на сайте не появляется (мата, угроз и прочего в тексте комментов не было))) Вот такая гласность!)
И вообще предлагаю на-связи поучаствовать в конкурсе на лучшую публикацию о работе фссп: вдруг конфискованную машину выиграете!)) http://r21.fssprus.ru/news/document26887930/ Кому удастся прокомментировать эту новости первым, от меня приз!)
Ключевое слово помощь, а не обязательный сбор, порядочный мужчина в любом случае помогать будет...у тебя отобрали ребёнка и отдали той, кто не в состоянии его обеспечить необходимым, а виноват во всем ты
Ну если человек накопил долгов на сотни тысяч, то вряд ли ребенка у него "отобрали", верно? Просто ему пох на своего ребёнка, потому что деньги есть, машину ведь на последние деньги не покупают, а не платил годами.
Поверте мне, машина оказалась в руках начальника за минимальную стоимость, приставам, а тем более обычным людям этого не видать. У них годами на складе хранения и реализации лежат конфискованные чайники, занавески и т.п. Что по солиднее даже приставы не видят, знакомый работал.
Тут на форуме кто-то писал историю, как его помещение стоимостью в 7-8 млн. оценили в 1 млн. и буквально за 1 день подготовили документы для выставления на торги. Видимо уже наготове были и те, кто бы купил это помещение за 1 млн. Так что там такая же мафия работает, которая как в анекдоте - "тут еще зарплату платят? Я думал дали знак 40, пистолет - и крутись как хочешь"...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Тут на форуме кто-то писал историю, как его помещение стоимостью в 7-8 млн. оценили в 1 млн. и буквально за 1 день подготовили документы для выставления на торги. Видимо уже наготове были и те, кто бы купил это помещение за 1 млн. Так что там такая же мафия работает, которая как в анекдоте - "тут еще зарплату платят? Я думал дали знак 40, пистолет - и крутись как хочешь"...
Это всего лишь один пример , я их тоже могу назвать не одно , где за копейки , от фирм-реализаторов , уходили нужным людям конфискованные и выставленные на безвестные аукционы автомобили и квартиры в новостройках . Помню , приятелю "выделили" автомобиль с золотым номером за сумму , за которую вскоре продали только сам регистрационный знак , а сам автомобиль купили дополнительно к нему , чтобы сохранить номер .
Это всего лишь один пример , я их тоже могу назвать не одно , где за копейки , от фирм-реализаторов , уходили нужным людям конфискованные и выставленные на безвестные аукционы автомобили и квартиры в новостройках . Помню , приятелю "выделили" автомобиль с золотым номером за сумму , за которую вскоре продали только сам регистрационный знак , а сам автомобиль купили дополнительно к нему , чтобы сохранить номер .
А как так, интересно, получилось, что одна из фирм- реализаторов, с которой Росреестр и ФССП заключают соглашения о реализации конфискованного имущества- фирма, зарегистрированная менее года назад в Москве? Куда смотрят безопасники или кто там принимает решение о выборе подрядчика? Каковы критерии выбора фирмы-реализатора? Конкурс? У нас на предприятиях того же электротехнического кластера - не дай бог какие-то даже мало-мальские признаки "однодневки" - так сбешники сразу начинают кипешь. А тут ведомства государственные...
А как так, интересно, получилось, что одна из фирм- реализаторов, с которой Росреестр и ФССП заключают соглашения о реализации конфискованного имущества- фирма, зарегистрированная менее года назад в Москве? Куда смотрят безопасники или кто там принимает решение о выборе подрядчика? Каковы критерии выбора фирмы-реализатора? Конкурс? У нас на предприятиях того же электротехнического кластера - не дай бог какие-то даже мало-мальские признаки "однодневки" - так сбешники сразу начинают кипешь. А тут ведомства государственные...
44-ФЗ однако
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В подавляющем большинстве случаев ребёнка при разводе отставлять матерям , однако потом оказывается, что они не в состоянии обеспечить ребёнка необходимым и подают на алименты. Почему сразу не оставить ребёнку тому, кто в состоянии его обеспечивать, почему государство не берёт на себя поддержку одиноких матерей, а вместо этого создаёт целое ведомство по отлову неплательщиков...лучше бы деньги на содержание приставов направить как раз таким мамам...
Не, ну пипец мысли, как начпокать ребенка - рад стараться а как вырастить его - не, не слышал? ребенок так то не для государства делается и весь процесс его становления членом общества - это обязанность обоих родителей(случаи физической потери одного или обоих родителей не в счет). Кукушка прям
Честно говоря в наша раша все такое непрозрачное, заточенное под коррупцию. Давно могли бы сделать открытые и честные аукционы (именно аукционы) а не реализация через хрен знает какие фирмашки по непонятно кем оцененной цене
В подавляющем большинстве случаев ребёнка при разводе отставлять матерям , однако потом оказывается, что они не в состоянии обеспечить ребёнка необходимым и подают на алименты. Почему сразу не оставить ребёнку тому, кто в состоянии его обеспечивать, почему государство не берёт на себя поддержку одиноких матерей, а вместо этого создаёт целое ведомство по отлову неплательщиков...лучше бы деньги на содержание приставов направить как раз таким мамам...
Все просто, они Ж матери, они ЖЕ рожали, они ЖЕ мучились. А то что муж на роботе в это время жил, чтобы семью прокормить всем плевать.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.