А еще судебные приставы ловят должников через их ааканты Вконтаке и Одноклассник.Приглашают на свидания под видом девушки модельной внешности.НА кие только ухищрения не пойдут чтобы прокормить свою шкуру
При чем тут "своя шкура"? За 15-20 т.р. в месяц при бешеной нагрузке? Что плохого в том что кому-то вернут материального ущерб. Приставы исполняют решение суда и взыскивают денежные средства в пользу кредитора. Это может быть не только банк и МФО, а например алименты и вред причинены жизни и здоровью и т.д. и т.п. И не смотря на то, что делают они это из ряда вон плохо (ОЧЕНЬ)... Все же делают. Врага нужно бить его же оружием... В таких ситуациях молодцы, креативят, закон не нарушают. У меня к УФССП очень много претензий, и их действия, а чаще бездействия часто приходится обжаловать, с обеих сторон исполнительного производства, но это скорее проблема организации работы самой ФССП, а не то из-за того что СПИ - девочка, вчерашняя студентка, пытается прокормить "свою шкуру".
Сообщение отредактировал farsash - Jun 7 2019, 11:56
Нет конечно! Деньги последние, ага! Вот к примеру, катается должник на машине, машина на жену записана, у самого ряха как у борова и денег нет за долги заплатить? Сами то в это верите? Питается он святым духом? Бухло и сигареты на последние деньги покупает? У нас ещё слабые проверки вот и должники расслабляются! Деньги находятся сразу, когда им путь на курорты перекрывают, расплачиваются прямо в аэропорту НАЛИЧКОЙ и дальше спокойно летят отдыхать, денег хватает.
Пример не в тему. Перечитай еще раз основное сообщение
При чем тут "своя шкура"? За 15-20 т.р. в месяц при бешеной нагрузке? Что плохого в том что кому-то вернут материального ущерб. Приставы исполняют решение суда и взыскивают денежные средства в пользу кредитора. Это может быть не только банк и МФО, а например алименты и вред причинены жизни и здоровью и т.д. и т.п. И не смотря на то, что делают они это из ряда вон плохо (ОЧЕНЬ)... Все же делают. Врага нужно бить его же оружием... В таких ситуациях молодцы, креативят, закон не нарушают. У меня к УФССП очень много претензий, и их действия, а чаще бездействия часто приходится обжаловать, с обеих сторон исполнительного производства, но это скорее проблема организации работы самой ФССП, а не то из-за того что СПИ - девочка, вчерашняя студентка, пытается прокормить "свою шкуру".
Надо было тогда идти на сварщицу или обрубщика литья Вот Промтрактору требуются такие работники и никаких выкрутасов с креативом не надо Нет они же хотели быть адвокатами и юристами, а стали только приставами
Сообщение отредактировал gulliveria - Jun 7 2019, 12:03
Надо было тогда идти на сварщицу или обрубщика литья Вот Промтрактору требуются такие работники и никаких выкрутасов с креативом не надо Нет они же хотели быть адвокатами и юристами, а стали только приставами
Что бы стать адвокатом, нужен стаж, все когда-то с чего-то начинают
При чем тут "своя шкура"? За 15-20 т.р. в месяц при бешеной нагрузке? Что плохого в том что кому-то вернут материального ущерб. Приставы исполняют решение суда и взыскивают денежные средства в пользу кредитора. Это может быть не только банк и МФО, а например алименты и вред причинены жизни и здоровью и т.д. и т.п. И не смотря на то, что делают они это из ряда вон плохо (ОЧЕНЬ)... Все же делают. Врага нужно бить его же оружием... В таких ситуациях молодцы, креативят, закон не нарушают.
уже все гос.структуры заточены на отъем денег у населения. Планы, расчёты, график чуть ли не в каждом кабинете висят. Прибавьте к этому удорожания всего и вся в 2-2.5раза больше оф.курса инфляции. Отчего долги/их собираемость давно оставили позади рост уровня ЗП. Посмотрите рекордные сборы по налогам...где-то прибавилось, значит где-то убавилось. И, если начнут аналогично обманом/хитростью, как здесь, - на что жить будете?
Многие смотрю ненавидят ССП, я тоже не в восторге от их деятельности (слава богу только касался по поводу штрафа ПДД разок), но это я считаю не существенно, а вот кто заставляет некоторых скрываться от уплаты тех или иных долгов? ежели считаете нависший долг незаконным - имеется судебная инстанция, решайте не доводя до приставов, остальные проблемы с долгами - это жадность и алчность самих должников. И не дай бог некоторым оказаться в шкуре терпилы долговой, вот тогда глянул бы как запоют. В нашем гуманном государстве хрен взыщешь даже через ССП, ибо такие ушлаганы должники имея все(дача машина квартира) очень юрко уворачиваются (законно при том). А вот прибеднение некоторых вообще удивляет, Сравнивая уровень (новизну, дороговизну) транспорта передвигающегося по дорогам Республики с другими регионами я бы сказал что народ у нас ДАЛЕКО не бедно живет. Родственник Москвич (коренной) приехав недавно ахнул от транспорта в городе
Многие смотрю ненавидят ССП, я тоже не в восторге от их деятельности (слава богу только касался по поводу штрафа ПДД разок), но это я считаю не существенно, а вот кто заставляет некоторых скрываться от уплаты тех или иных долгов? ежели считаете нависший долг незаконным - имеется судебная инстанция, решайте не доводя до приставов, остальные проблемы с долгами - это жадность и алчность самих должников. И не дай бог некоторым оказаться в шкуре терпилы долговой, вот тогда глянул бы как запоют. В нашем гуманном государстве хрен взыщешь даже через ССП, ибо такие ушлаганы должники имея все(дача машина квартира) очень юрко уворачиваются (законно при том). А вот прибеднение некоторых вообще удивляет, Сравнивая уровень (новизну, дороговизну) транспорта передвигающегося по дорогам Республики с другими регионами я бы сказал что народ у нас ДАЛЕКО не бедно живет. Родственник Москвич (коренной) приехав недавно ахнул от транспорта в городе
Что же такого твой "коренной москвич" увидел у нас, что в Москве не видел?
Скрываться от оплаты своих косяков при наличии такой возможности есть честь? Преступники на всех кладут ху. , но хотят чтобы с ними поступали по чести? Прям классика!
Должник не должник - работаешь на государство, работай в рамках правового поля. У приставов и так законных прав слишком много, а тут они еще идут на обман, ухищрения. Так мало того, они об этом еще в открытую заявляют, гордятся...