Учитывая что в этих органах власти работают люди из этих же 80% населения. Замкнутый круг, нет?
нет, не замкнут. Если Вы ошиблись и совершили нарушение, Вы получаете штраф, т.е. наказание. Если власть, Вы получите штраф, и кучу гемороя по его отмене и ликвидации финансовых потерь в связи с ошибочным штрафом. А лица на госслужбе, в том числе и приставы, за свои ошибочные действия никакого наказания не получат. В итоге у власти нет ни какого стимула нормально правильно и безошибочно работать.
нет, не замкнут. Если Вы ошиблись и совершили нарушение, Вы получаете штраф, т.е. наказание. Если власть, Вы получите штраф, и кучу гемороя по его отмене и ликвидации финансовых потерь в связи с ошибочным штрафом. А лица на госслужбе, в том числе и приставы, за свои ошибочные действия никакого наказания не получат. В итоге у власти нет ни какого стимула нормально правильно и безошибочно работать.
Если власть ошиблась и Вам выписали штраф на основании чьей то ошибки или назначили налог о котором Вас забыли уведомить или перепутали Вас с другим однофамильцем, Вы получите штрафи т.д. по тексту
и все это к тому что приставам якобы самим не нравится то что они делают
Учитывая что в этих органах власти работают люди из этих же 80% населения. Замкнутый круг, нет?
не совсем так , а точнее совсем не так. * в приставы идут или полные неудачники и лентяи - кто больше никуда не смог попасть ( это мужская часть) или девочки-не пришей рукав , после вуза для стартапа , а потом пузо и декрет ...... * в общем элитой общества или просто интеллигенцией никак не назовешь .....это особенный контингент
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если власть ошиблась и Вам выписали штраф на основании чьей то ошибки или назначили налог о котором Вас забыли уведомить или перепутали Вас с другим однофамильцем, Вы получите штрафи т.д. по тексту
да всё так и будет . много раз слюной брызгать пришлось на них и мне и родным, знакомым. * но сути это не меняет им действительно самим не нравится то что они делают)))) они предпочли бы просто получать зарплату и ничего не делать .))) * текучка там страшная ( работа кропотливая, сложная- аккуратности требует , нервная) а девочкам с платного вечернего вуза и лентяям очень не охота её делать)) концов не найдешь , спросить не с кого - лучше до них вообще постараться не доводить
Сообщение отредактировал романт - Mar 14 2019, 02:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Есть конкретный этот случай, но ты же борешься за мир во всём мире и никак иначе? На такие мелочи, как конкретика, по боку!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
не совсем так , а точнее совсем не так. * в приставы идут или полные неудачники и лентяи - кто больше никуда не смог попасть ( это мужская часть) или девочки-не пришей рукав , после вуза для стартапа , а потом пузо и декрет ...... * в общем элитой общества или просто интеллигенцией никак не назовешь .....это особенный контингент
Оппаньки куда мы себя возвели!!! писец какой интелигент епть и! Я конечно нисколько не защищаю и не говорю что ССП это самая организованная структкра Госорганов, НО, получая в среднем по 15 штрафов в год(на разные суммы), тьфу-тьфу не довелось с ними иметь дело т.к. плачу вовремя, благо современные технологии позволяют, НО, говорить о незнакомых людях что они полное ничто и неучи - это удел как раз таки червей, у которых было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к подоконнику а выходя во двор - получали люлей от пацанов, а тут видать что то поимел от жизни и возомнил себя а по сути тот же ЧМО