Нашему государству нужны такие люди которые регулярно нарушают и пополняют бюджет, а так бы давно ввели лишение ВУ для злостных рецидивистов КОАП.
автолюбители , курильщики и пьющие - самые полезные люди для государства . например . владелец авто с пробегом 20ткм в год платит акцизов с топлива на 65000руб.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Молодой водитель оплатил штрафы после ареста Ford Escape XLS
22-летний чебоксарец задолжал по штрафам ГИБДД 15,5 тысячи рублей. Еще 12 тысяч «накапало» в качестве исполнительского сбора за срыв сроков. Судебные приставы арестовали его машину, и на следующий день он все оплатил, пишет пресс-служба УФССП.
Еще у одного автомобилиста приставы арестовали Mitsubishi Carisma за долг в 12,5 тысячи рублей (плюс 16 тысяч исполнительского сбора). Он долг пока не оплатил. Посмотреть фото
ФЗ-229 ст69 ч.2. "Взыскание на имущество должника, в том числе на денежные средства в руб. и ин.валюте обращается в размере задолженности, т.е.в размере необходимом для исполнения требований содержащихся в исп. документе, с учетом взыскания расходов по исп. действиям и исп. сбора, наложенного суд. приставом-исполнителем в процессе исп документа." Форд стоит 27500 руб.?
ФЗ-229 ст69 ч.2. "Взыскание на имущество должника, в том числе на денежные средства в руб. и ин.валюте обращается в размере задолженности, т.е.в размере необходимом для исполнения требований содержащихся в исп. документе, с учетом взыскания расходов по исп. действиям и исп. сбора, наложенного суд. приставом-исполнителем в процессе исп документа." Форд стоит 27500 руб.?
Продадут его форд в 2 раза дешевле рыночной стоимости, и отдадут ему деньги за вычетом задолженности. Думаю справедливо. Любитель погонять не хотел оплатить свои штрафы со скидкой 50%, а теперь заплатил в 4 раза больше. Чем думают эти чудаки?
Продадут его форд в 2 раза дешевле рыночной стоимости, и отдадут ему деньги за вычетом задолженности. Думаю справедливо. Любитель погонять не хотел оплатить свои штрафы со скидкой 50%, а теперь заплатил в 4 раза больше. Чем думают эти чудаки?
С кого то же надо начинать? Акция устрашения, не думаю что они сами рады этим заниматься .
им глубоко пофигу, нравственно не страдают. Наложат арест даже не задумываясь, а потом сам за ними бегать будешь, потому что что то лишнего взыскали, что то не должны были взыскать, где то забыли арест снять, и т.д. и т.п.
им глубоко пофигу, нравственно не страдают. Наложат арест даже не задумываясь, а потом сам за ними бегать будешь, потому что что то лишнего взыскали, что то не должны были взыскать, где то забыли арест снять, и т.д. и т.п.
Не пойму, а с чего им не должно быть пофиг на человека имеющего штрафов уеву тучу?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что мешает жить по закону и не доводить долги до приставов? Чтобы потом не бегать за ними и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал BaHek21 - Mar 13 2019, 16:53