Легковушка - источник ОФИЦИАЛЬНОГО дохода?? вы много таких знаете? Сколько у нас таксистов официально таксуют? 90% бомбил да еще половина на авто не оформленных должным образом в соответствии с законом.
Не чуть важно много нет Суть в нарушении Я к примеру оформлен по полной
Не чуть важно много нет Суть в нарушении Я к примеру оформлен по полной
Ну вот вы входите в эти 10%, у вас много непогашенных штрафов? Обычно честный человек честен во всем и ИП имеет и штрафы платит. Из законопослушных у кого это единственный источник дохода и не платящих штрафы наверно по пальцем 1 руки можно пересчитать
Ну вот вы входите в эти 10%, у вас много непогашенных штрафов? Обычно честный человек честен во всем и ИП имеет и штрафы платит. Из законопослушных у кого это единственный источник дохода и не платящих штрафы наверно по пальцем 1 руки можно пересчитать
Штрафоф ГИБДД нет и не было А кроме штрафов этих не откуда более взяться задолженности? Я о работе фссп Вот смотри Был долг налоговой,я оплатил в полном объёме через фссп а в итоге часть суммы не дошла Чеки все на руках Беготня по инстанциям не дала результата Не дошедшая часть пошла по второму кругу
Сообщение отредактировал к809во - Aug 1 2018, 10:27
Мой случай! У меня вот отбирают права! В суде бы гибдд и один свидетель в мою пользу говорили бы...Но суд принял показания 2-ух заинтересованных в деле лиц, а свидетелей защиты даже не вызвал на слушанье ! Видео доказательств тоже нет. . Теперь без прав! Но т.к. несправедливо суд решил, Буду ездить, наср..ать на этот закон и суд!!
А у истории есть продолжение!! Как вам такое!- спустя месяц меня повторно лишают прав!!!! Которых нет!! И плюс конечно 30 т.р. и 2 года!! Не ну не дэбилы? Лишать того, чего нет!! да еще и платить?!! Пошли они на хутор!!! Прасти хоспади!!
Приставы вернули машину законной хозяйке по решению суда
После развода VW Passat должен был перейти экс-супруге, но 40-летний мужчина не отдал машину. На иномарке ездила его новая жена. Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба УФССП, на звонки 40-летний мужчина не отвечал, по адресу прописки не проживал, так что приставам пришлось проводить разыскные мероприятия.
«Пассат» нашли в новоюжном районе – и передали законной владелице. Новая жена, пользовавшаяся машиной, пояснила что была не в курсе ситуации и пользовалась иномаркой как второй семейной машиной.
Переоформление не уберегло машину от ареста приставами
На предпринимательнице висел долг более 100 тысяч рублей за аренду. После решения арбитража о взыскании с нее этих денег, женщина заключила договор купли-продажи с матерью, пишет пресс-служба УФССП. Посмотреть фото
Фото с сайта приставов
Ленинский райсуд по заявлению приставов признал сделку ничтожной и отменил ее, также приставы ходатайствовали об аресте машины.
После этого предпринимательница оплатила долг, исполнительский сбор, услуги штрафстоянки и эвакуатора.
Вот на таких надо уголовку вешать и штрафы большие....задолбали умники и наше правовое государство воров
Сначала навесят на человека непосильное ярмо, загонят в кабалу, а потом еще и уголовку...
Вот про правовое государство воров вы верно сказали. Только что то этих воров государство не трогает. И приставам они не по зубам. И воруют в тыщу раз более...