Но лидеры по числу исполнительных производств - штрафы ГАИ. По постановлениям ГИБДД было возбуждено 8,8 миллиона исполнительных производств на общую сумму 7,5 миллиарда рублей. Всего же на исполнении ведомства в первом квартале находилось 17,1 миллиона постановлений ГИБДД на общую сумму 15,2 миллиарда рублей. https://rg.ru/2018/06/04/dolgi-rossiian-po-...du-vyrosli.html
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Приставы во время рейда арестовали BMW X3, две «Лады» и Kia
Хозяин Kia Rio задолжал кредитной организации более 200 тысяч, владельцы BMW X3, LADA Largus и LADA Kalina накопили более 10 неоплаченных вовремя штрафов ГИБДД (каждый), передает пресс-служба УФССП. Посмотреть фото
Совместный рейд судебные приставы и инспекторы ГИБДД провели в пятницу в Хыркасах. Выявлено 16 должников. Наложено 7 арестов на сумму более 800 тысяч рублей (вероятно, не только на авто).
Это не последний рейд – предупреждают приставы. На машину могут наложить арест за долг, сумма которого превышает 3 тысяч рублей.
Мой случай! У меня вот отбирают права! В суде бы гибдд и один свидетель в мою пользу говорили бы...Но суд принял показания 2-ух заинтересованных в деле лиц, а свидетелей защиты даже не вызвал на слушанье ! Видео доказательств тоже нет. . Теперь без прав! Но т.к. несправедливо суд решил, Буду ездить, наср..ать на этот закон и суд!!
Мой случай! У меня вот отбирают права! В суде бы гибдд и один свидетель в мою пользу говорили бы...Но суд принял показания 2-ух заинтересованных в деле лиц, а свидетелей защиты даже не вызвал на слушанье ! Видео доказательств тоже нет. . Теперь без прав! Но т.к. несправедливо суд решил, Буду ездить, наср..ать на этот закон и суд!!
Ещё для комплекта нужно ездить без ОСАГО и бухим.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 30 2018, 14:39
Да фссп вообще все похрену Могут и машину арестовать хотя не имеют права если она является основным источником официального дохода и стоит менее 100 мрот. Начальство так и говорит Мы знаем что нарушаем,а ты в суд подай.скажет отдать,отдадим.
обжаловать не побывали. Хотя пока обжалуете, как раз период лишения пройдет.
Да фссп вообще все похрену Могут и машину арестовать хотя не имеют права если она является основным источником официального дохода и стоит менее 100 мрот. Начальство так и говорит Мы знаем что нарушаем,а ты в суд подай.скажет отдать,отдадим.
Легковушка - источник ОФИЦИАЛЬНОГО дохода?? вы много таких знаете? Сколько у нас таксистов официально таксуют? 90% бомбил да еще половина на авто не оформленных должным образом в соответствии с законом.