поизучайте тему "беременность и роды" с ракурса женское здоровье. не понимаю как за этим можно прятаться отдав половину себя будущему организму. и Вам советую с ракурса паразитологии. рассуждая после, может: или родите как минимум, после я с Вами поговорю как доктор, прошедший профильную ординатуру.
Мы тоже половину себя отдаем, нас часто не спрашивают хочешь или не хочешь детей. Для справедливости правда надо заметить, что в основном мама потом возится, не спит, по больницам и т.д. это мужчинами не учитывается и их мало касается. Работу мамы никто оплачивать не хочет.
Арестованный «Солярис» продали, чтобы погасить долг владельца по алиментам 200 тысяч рублей – такой долг накопился у 49-летнего мужчины по алиментам на содержание двоих несовершеннолетних детей, передает пресс-служба УФССП. Судебные приставы арестовали его Hyundai Solaris, но и после этого он не заплатил. В итоге машину выставили на торги и продали. Деньги передадут на погашение задолженности мужчины перед своими детьми.
Это придуманная новость! Проверил сайты: - службы приставов - "падальщиков" - РТС - тендер Ничего подобного в ближайшее время не было. Если смотреть по поиску на сайте приставов, выходит авто, проданное месяц назад, что уже как бы не новость и деньги идут банку, как купленное в кредит.
или родите как минимум, после я с Вами поговорю как доктор, прошедший профильную ординатуру.
Как связана женская способность продолжать человеческий род с материально-юридическими вопросами по содержанию детей после развода родителей? Или вы сторонник версии, что раз женщина родила, то теперь ей все кругом навечно должны, начиная с отца, заканчивая государством? Мне кажется нездоровой ситуация когда отец после развода не обеспечивает своих детей, отказываясь платить алименты. Поэтому я приветствую законное регулирование обязанности по установлению минимального ежемесячного размера оплаты алиментов вне зависимости от того работает и сколько зарабатывает отец. Но так же мне кажется нездоровой ситуация когда отец зарабатывает много, например, полмиллиона рублей в месяц и из них отдаёт матери 125.000 рублей (25%). Должна быть и верхняя граница. Очевидно, что есть разумная верхняя сумма, необходимая для разумно-усредненного обеспечения ребёнка. Для конкретики я предложил 5 МРОТ на ребёнка. Считаю это справедливым.
А при чем тут мужик не мужик? Как понимаю для вас нормально, если у вас за долг в 200 тыс. руб. заберут например квартиру (рыночной стоимостью не менее 1 млн. руб. ) и продадут, а вы останетесь не с чем?
Допустим, рыночная цена Соляриса - 300 тыс. руб. Собственник накопил долгов на 200 тыс. руб. и приставы продали солярис за 200 тыс. руб. Разницу 300-200 = 100 тыс. руб. собственнику никто не вернет?
Да, но не 100, а за минусом исполнительного сбора и всех прочих расходов, которые понесло государство на взыскание долга.
А при чем тут мужик не мужик? Как понимаю для вас нормально, если у вас за долг в 200 тыс. руб. заберут например квартиру (рыночной стоимостью не менее 1 млн. руб. ) и продадут, а вы останетесь не с чем?
Нее. Вопрос в другом был, при чем тут заплачу долг. То есть вы согласны, что бы не зависимо какая у вас задолженность, у вас забирали имущество, реализовывали, а остаток оставляли себе?
Это придуманная новость! Проверил сайты: - службы приставов - "падальщиков" - РТС - тендер Ничего подобного в ближайшее время не было. Если смотреть по поиску на сайте приставов, выходит авто, проданное месяц назад, что уже как бы не новость и деньги идут банку, как купленное в кредит.
Где это сказано? Протокол
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 25 2018, 12:45
Сейчас размер МРОТ около 6000 рублей, значит на двоих детей алименты 33%- около 2000 рублей. Раз у мужика накопился долг 200.000 рублей значит не платил почти 10 лет.
Это МРОТ Срок, с которого установлен минимальный размер оплаты труда Сумма минимального размера оплаты труда (руб., в месяц) Нормативный акт, установивший минимальный размер оплаты труда с 1 мая 2018 г. 11 163 р. с 1 января 2018 г. 9 489 р. ст. 3 Федерального закона от 28.12.2017 № 421-ФЗ с 1 июля 2017 г. 7 800 р. ст. 1 Федерального закона от 19.12.2016 № 460-ФЗ с 1 июля 2016 г. 7 500 р. ст. 1 Федерального закона от 02.06.2016 № 164-ФЗ с 1 января 2016 г. 6 204 р. ст. 1 Федерального закона от 14.12.2015 № 376-ФЗ Источник: http://rf.biz/2018-05-25/14066-mrot-s-1-ma...tsa-2018-g.html
Цитата(!DoberMan @ May 25 2018, 09:26)
Если человек не работает (или имеет нелегальный черный доход), то расчёт ведётся из МРОТ.
Можно легко через суд перевести на среднюю по России это порядка 45 тыс. и от этой суммы будут плясать проценты. И в Чебоксарах такое уже есть.
Если человек не работает нигде официально, то даже без всяких судов удерживать будут от среднероссийской зарплаты, исходя от принадлежности к определенному федеральному округу. Приволжский ФО - средняя з/п около 26000, вот от нее и будут исходить при исчислении алиментов. А если работает даже по минималке, то МРОТ в Чувашии 11163 рубля и из этой суммы будут исчисляться алименты, а не из 6600, как пишут некоторые форумчане.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.