Хорошо что у меня долг 2900 тыс рублей значит машину не арестуют) Недавно на мою новую машину запрет поставили, из за штрафов от бывшей машины . в течении 10 дней штрафы накопил новый покупатель моего авто. после 10 дней я снял с временной регистрации автомобиль но штраф через 1 год ко мне пришел, сказали сам плати в гаи. потом в суд подавай на него.
Отлично! Сколько сталкивался все эти должники какие-то мрази. 1 должен был людям ЗП, трубку не брал, кинул 16 человек (10 из них женщины). Это не мешало ему жировать. Приставы молодцы, джип блатной из под жопы забрали.
2 алиментщик галимый. Денег на ребёнка нет, а себе на джип и кутежи в саунах с бабами всегда были. Не мужик это.
За**али эти должники. Такой тип людей гадский.
Эт ты в крайности впадаешь, а у большинства 3.500 долг по штрафам и тачку забирают - плати ска!
Я поражаюсь с людей: деньги в банке берут, не отдают, потом коллекторы виноваты, налоги с элементами на детей не платят, так приставы виноваты, работать не хотят, кто виноват - конечно же президент страны! А сами пушистые и невинные как галчата в гнезде рты пораскрывали и ждем когда же дядюшка Сэм пачку долларов принесет и ни чего взамен не попросит!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
В соответствии с п.3.1, ч.1 ст.6 ФЗ "О персональных данных" согласие на обработку ПД не требуется если: обработка персональных данных необходима для исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - исполнение судебного акта);
Не надо дописывать от себя лишние слова в цитируемый закон. Согласно ст.6 Условия обработки персональных данных п.3.1 152 ФЗ: обработка персональных данных необходима для исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - исполнение судебного акта); Статья только указывает для чего необходимо обрабатывать персональные данные.
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Не надо дописывать от себя лишние слова в цитируемый закон. Согласно ст.6 Условия обработки персональных данных п.3.1 152 ФЗ: обработка персональных данных необходима для исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - исполнение судебного акта); Статья только указывает для чего необходимо обрабатывать персональные данные.
ни кто не дописывал... П.1 ч.1 ст.6 предусматривает наличие согласия для обработки ПД, а п.п.2-11 основания при которых оно не требуется. Потому как, согласно ч.2 ст.9 согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, ....
ни кто не дописывал... П.1 ч.1 ст.6 предусматривает наличие согласия для обработки ПД, а п.п.2-11 основания при которых оно не требуется. Потому как, согласно ч.2 ст.9 согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, ....
Вся 6ст 152 ФЗ. описывает для чего нужна обработка данных, она даже так и называется (Статья 6. Условия обработки персональных данных). Если субъект не разрешает обработку персональных данных то 6 ст. тут не применима. так как она рассматривает только условия обработки и только с согласия. 6 ст. п.1 (обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;) А 9 ст. 152 ФЗ так вообще описывает согласие на обработку и какое оно должно быть Так что если субъект не согласен на обработку ПД то все идут лесом, об этом написано в 6 ст. и 7 ст. и 9 ст.
Все рассусоливание проблемы не актуально, если судебные приставы сами находят авто должника. Но только если сами.
Сообщение отредактировал Valero - Mar 22 2018, 12:31
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Все рассусоливание проблемы не актуально, если судебные приставы сами находят авто должника. Но только если сами.
Вы, немного не до понимаете, толкование норм и их практическое применение... Можете получить разъяснения в Роскомнадзоре. Не буду офф- топить...
По теме, же, такие мероприятия нужны и почаще, только вот сдается мне что некоторые машины (какие надо машины)), будут просачиваться сквозь такие пикеты и ни кто их арестовывать не будет... Я так понимаю, прибор просто распознает должника и сигнализирует (а не фиксирует, в отличии от ГИБДД), пристав сам решает арестовать или нет...
Ну что тебе ответить, ты у нас правильный, пунктуальный и безупречный. А человечки вокруг как зряплату получают - сразу ага: тааак не то кредит заплатить, не то кварплату, не то поесть, а тут еще штраф еб на который они принтром 1сек печати потратили, ну есть ж срок пусть бз скидки, а то на все прикинь - НЕ ХВАТАТЪ! Ну а след месяцем заб и вторым письмом оплачиваешь, но им мало теперь надо в двойном им сыскать. А ты живешь на МАРСЕ среди кисельных берегов нирваны!
Я поражаюсь с людей: деньги в банке берут, не отдают, потом коллекторы виноваты, налоги с элементами на детей не платят, так приставы виноваты, работать не хотят, кто виноват - конечно же президент страны! А сами пушистые и невинные как галчата в гнезде рты пораскрывали и ждем когда же дядюшка Сэм пачку долларов принесет и ни чего взамен не попросит!
Есть одно но без кредита давно бы всех смели! Ибн зарплата коп! Ну смотри Москва уже 1-4 населения. Ты вообще пафосно про Сэма толкнул речь. А главный Сэм в стране На(е)биулина и институт Гайдара. Кто мечтает работать на 15-20ку а ну ка руки подними. Да если на нее прожигать жизнь - никакого развития. А коллекторы- натуральный криминал, как и займы - ростовщичество называется! Че ты людей критикуешь они жить хотят а не вечность выживать!