Приставы арестовали Volvo XC90 и еще две машины одного должника
В Чувашии сотрудники УФССП разыскали и арестовали 3 автомобиля: Volvo XC90, грузовой ГАЗ-33021 и УАЗ-452 ("буханка"). Все они принадлежат мужчине, задолжавшему 3,6 миллиона рублей - по договорам займа, штрафам ГИБДД и налогам, - сообщает пресс-служба УФССП.
Приставы нашли машины во дворе на первый взгляд заброшенного дома должника в деревне М.Коснары Чебоксарского района. Их отправили на штрафстоянку.
Сам мужчина скрывается и не идет на контакт с приставами, - отмечают в УФССП. Ранее ему запретили выезд из России. Если в течение 10 дней он не погасит задолженность, машины передадут на реализацию.
Уважаемый Аптекарь!Я Вам покажу свою медицинскую карточку!!!!Вы сначала заплачете от жалости,а потом скажете:"Почему же их в 30 не отправляют на пенсию????"Знаете чем я сейчас на пенсии занимаюсь????Лечусь,пытаюсь выжить!!!!
а у нас те же болезни ,только до пенсии еще дожить надо и будет она минимал ная скорее всего,а вас да жалко бедных,лечитесь,здоровья вам.у меня мать с беспрерывным сьажем с 18 лет получила первую пенсию и целый день плакала.
ну уж не так наверное внаглую, но както подозреваю выкупают
в свое время хотел приобрести автомобиль, звоню в контору что занимается реализацией, мне говорят хорошо всё окей, надо заплатить взнос для участия в аукционе, попросили подойти по адресу и больше я ни до кого дозвониться не смог, а по адресу постоянно закрыто было