У нас далеко не полицейское государство. В полицейском государстве нет возможности, к примеру, троллить полицейского, снимая данный процесс на камеру. Самый хороший пример Украина, где любимым занятием различных активистов было троллить все и вся. И чего же они в итоге добились? Молчат как суслики в своих норках, иначе какой-нибудь правый сектор мигом язычок укоротит. Хотели демократию, получили ее.
И кто эту демократию вообще придумал...? То ли дело у нас!!! Сегодняшние новостные заголовки только чего стоят: "Песков рассказал об отношении Путина к идее возрождения монархии..."
Сообщение отредактировал Хаким - Mar 15 2017, 15:51
--------------------
2% населения Земли, живущие сегодня в России, владеют 40%мировых полезных ископаемых. Так мы богаты..?
У нас далеко не полицейское государство. В полицейском государстве нет возможности, к примеру, троллить полицейского, снимая данный процесс на камеру. Самый хороший пример Украина, где любимым занятием различных активистов было троллить все и вся. И чего же они в итоге добились? Молчат как суслики в своих норках, иначе какой-нибудь правый сектор мигом язычок укоротит. Хотели демократию, получили ее.
и что такого ужасного в снятии полицейского на камеру?
и что такого ужасного в снятии полицейского на камеру?
Ну мне бы лично тоже не понравилось тыканье в меня камерой, Брэдом Питтом себя не ощущаю. А вам нравится такое? Что ужасного в том, чтобы тыкать в тебя? Ещё какие нибудь тупые подколы в это время будут озвучены.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если честно, мне не горячо и не холодно от того, что ты перечислил. Мне важней что бы папашки от содержания детей не бегали и такой как ты без ОСАГО , потом не скрывался, когда придет время платить 400 тыс.ущерба за ДТП.
А разве такие рейды законны? Насколько я знаю, гаи и приставы не могут работать в паре, куда смотрит прокуратура? Или только по телевизору ВВП с Чайкой могут рассказывать какая у нас прокуратура хорошая.