Приставы арестовали 6 авто во время рейда по парковкам и дворам
В Новочебоксарске судебные приставы с приложением «мобильный розыск» проверили более 450 авто. 6 из них отправились на штрафстоянку.
Посмотреть фото
Как сообщается на сайте УФССП, еще 15 автолюбителям с небольшой задолженностью (до 1500 рублей) вручили предупреждения, что с долгами нужно рассчитаться.
С прошлого года приставы вооружились приложением для розыска должников. Они фотографируют на планшет госномер авто, и приложение по базе приставов определяет, есть ли у автовладельца долги. Если номер грязный или нечитаемый, сотрудник УФССП может ввести его вручную.
Либо вовремя рассчитаться с долгами, а не ожидать визита судебных приставов.
На счёт долгов всё верно. А если я жду от приставов не визита по мою душу, а денег которые они должны мне найти у должников? В позапрошлом году аж 1000 нашли, я не знаю сколько теперь ждать когда эту 1000 мне отдадут.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На счёт долгов всё верно. А если я жду от приставов не визита по мою душу, а денег которые они должны мне найти у должников? В позапрошлом году аж 1000 нашли, я не знаю сколько теперь ждать когда эту 1000 мне отдадут.
Либо вовремя рассчитаться с долгами, а не ожидать визита судебных приставов.
ситуации в жизни разные бывают, и плюсовать к своим долгам долг за штрафстоянку нет большого желания, так что я уж лучше номера до расчета с кредиторами попрячу чем буду преумножать свои долги.
В том то и дело, что и жаловался. И разговаривал с ними. Как с гуся вода: Ищем, ищем...
И должник явно где-то рядом бродит, но он будет до последнего извиваться, чтобы не платить по долгам, мотивируя тяжелой жизненной ситуацией. Естественно, есть люди, у которых действительно тяжелая жизненная ситуация, но их не так уж и много, основная же масса должников просто прикрывается этим термином.
И должник явно где-то рядом бродит, но он будет до последнего извиваться, чтобы не платить по долгам, мотивируя тяжелой жизненной ситуацией. Естественно, есть люди, у которых действительно тяжелая жизненная ситуация, но их не так уж и много, основная же масса должников просто прикрывается этим термином.
У одного должника два транспортных средства есть, грузовых
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!