Странно, получается здесь заслуги приставов на мизер (только благодаря страховщикам), а они раньше не могли пробить по базам данных собственников авто (ах да, это же поработать надо)?
Ну тут грех не воспользоваться случаем на тарелочке с голубой каёмочкой
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 8 2016, 09:56
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Странно, получается здесь заслуги приставов на мизер (только благодаря страховщикам), а они раньше не могли пробить по базам данных собственников авто (ах да, это же поработать надо)?
Видимо поругался со страховщиками по поводу выплат - отомстили, стуканули А как он машину покупал? Как на учет ставил? Как по дорогам ездил с учетом того что у нас например часты рейды приставов с струдниками ГИБДД (не знаю как в Иркутске)? Об этом никто не спрашивает...
Сообщение отредактировал kd795 - Dec 8 2016, 10:06
Согласен, - святое...... Я вот платил с момента развода 33% регулярно с карточки (давал поручение сбербанку и они ежемесячно отправляли. СМС приходит). А на этой неделе куча СМС в телефон - блаблаблаблабала.... Счета и карточки заблокированы, бабки все сняты и я ещё должен 245 тыр. Работа судебных приставов.... Звоню, объясняю что мол всё платил и пр. Мне говорят, несите бумаги из банка... Я им всё принес, где указаны мой доход и отчисления на алименты на р/с истца(б/у жены ). На что мне СП говорит, что надо от б/у супруги взять заявление, что она ко мне претензий не имеет... А где её искать??? квартиру они продали и купили где то.... В банке её адрес не дали, участковый тоже ссылается на сохранность личных данных.... На носу НГ......Как быть????? А все из-за того, что бывшая не соизволила ни разу сходить к СП и сообщить, что алименты поступают регулярно (ежемесячно). А вы про святое.........
DrevniiSlavyanin, пздц. Попробуй прозвонить её родственников
Да уж ...здец папаши пошли, за столько времени не узнали как дети поживают, раз дошло до того что не знают где они живут Такие голубые и плюсуют, у которых чувство отцовства атрофировалось.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 27 2016, 13:12