тоже кстати из той же темы ( оф конечно ) но все же - вот эти люди которые ни хрена в своей жизни не умеют, в звании майора не могут включить компьютер! и это в 2015 году! мы - налогоплательщики платим им нехилую зарплату. они в 40 уходят на пенсию, притом на огромную пенсию жрут, пьют от пуза и дохнут в 50 от инсульта - если не успеваем спасти..ну...очнитесь все 2015 год уже...даже обычные ослы ходят к водопою который пересох два раза - посмотрят нет воды- все, мы уже 15 лет идем к тому же водопою в ожидании чуда...
знаете, что нарушаете Правила форума, а все равно продолжаете
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я вот к чему - я закончил медфак ещев 90х, работаю по сей день, не ворую, помогаю людям, много где был, в странах в том числе, но я нигде не видел чтобы чувак из фсин выходит на пенсию в 40 лет...это граждане ужас..он устал мля работать...
Уважаемый Аптекарь!Я Вам покажу свою медицинскую карточку!!!!Вы сначала заплачете от жалости,а потом скажете:"Почему же их в 30 не отправляют на пенсию????"Знаете чем я сейчас на пенсии занимаюсь????Лечусь,пытаюсь выжить!!!!
В Чебоксарах должник сам отогнал BMW X6 на штрафстоянку
Судебный пристав пришел к должнику на работу, чтобы арестовать его автомобиль. Мужчина не стал этому препятствовать - более того, он взялся сам доставить свой BMW X6 на спецстоянку. Приставы не возражали.
фото с сайта УФССП по Чувашии
По информации пресс-службы УФССП, ранее должник занял миллион у женщины и не исполнил обязанности по договору займа. Суд постановил взыскать с него всю сумму долга, включая проценты за пользование чужими денежными средствами.
Мужчина обещал погасить задолженность - у него на это есть 10 дней. Иначе машину передадут на реализацию.
Почем ее будут продавать? Я бы купил, если цена хорошая будет.
Если речь идет именно про ту Х6, что на фото, то вряд ли ты ее купишь. Это гибридный Х6. Их по всей центральной России пересчитать по пальцем двух рук можно. И если с тачкой начнутся проблемы - починить ее будет стоить астрономических денег.
Если речь идет именно про ту Х6, что на фото, то вряд ли ты ее купишь. Это гибридный Х6. Их по всей центральной России пересчитать по пальцем двух рук можно. И если с тачкой начнутся проблемы - починить ее будет стоить астрономических денег.