Нет. В русском языке оплачивают товары, услуги, штрафы, проезд и т.д. "Оплачивать деньги" нельзя. Деньги можно отдать, передать, выдать, забрать. Или заплатить столько-то рублей.
Снова нет. После слова "оплатил" должно быть существительное, отвечающее на вопрос "что оплатил?". Поэтому можно так - оплатил штраф/долг в сумме 170 тыс. руб.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 27 2016, 20:42
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Отец правильно сделал. Тачку приставы отожмут и за копейки кто- то из своих купит. А на месте отца я бы продал мерс, забрал 170 штук и на остатки купил бы сынуле тазик или велик.
а вы что, думаете, что 23-летний обалдуй сам купил себе мерс??? да папаня свое имущество спасал, просто оно записано на балбеса
Торги открытые это понятно, но участвовать в них может не каждый, так как машины с такой ценой уже заранее проданы. Для вас легко найдут причину: в документе ошибка, платежка не дошла и т.д. У меня в августе приставы забрали Ford Focus III 2012 г.в.(комплектация Trend sport), оценили ее в ООО "Бенефит" за 200 000 рублей, хотя рыночная цена около 500 000 рублей (машина коцаная). В акте оценки сравнивали тоже с Ford Focus, вот только второй модели и 2011 г.в. А дальше уже работала ООО "Спектр", они быстренько реализовали машину без торгов. И через какое-то время ко мне приходит уже новый владелец за ключами и говорит, что купил ее за 400 000 рублей, т.е. 200 000 в кассу и 200 000 всем остальным, кто постарался. Сейчас буду судиться, так как машина находилась в залоге
Вот такая у нас система торгов!!!
Чего вы хотите добиться в суде? Шансов у Вас нет никаких, машину вам не вернут, нет законных оснований, поскольку её продали и погасили Ваши долги или часть долгов. Второй раз этот автомобиль не может быть залогом или гарантом по Вашим обязательствам. Приставы машину арестовали по решению суда. Вы решение суда об аресте автомобиля обжаловали? Машину наверное уже перепродали, а если так то суд просто подтвердит, что новые владельцы добропорядочные покупатели и не могли знать о том что машина в залоге и залоговое обязательство будет прекращено на основании ст ГК. Вы только зря свои деньги потратите.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 24 2016, 05:32
Приставы арестовали 2 микроавтобуса фирмы «Старко»
Приставы наложили арест на два микроатвобуса Mercedes Benz, их оценили чуть меньше, чем в 2 миллиона рублей.
Посмотреть фото
Изображение с сайта УФССП по Чувашии
По информации пресс-служюы УФССП по Чувашии, ООО «Фирма Старко» задолжала более 5 миллионов рублей в пользу ряда взыскателей. После ареста техники организация начала погашать задолженность.
Компания «Старко» известна как застройщик высоток – например, «Альбатроса» и «Ривьеры» в Речпорта.
За полгода приставы арестовали 848 авто, хозяева 109 из них вовремя не рассчитались с долгами, и машины передали на аукцион.
Да,что бы им разрешили строить высотки т.к. машин у нас с длинными лестницами нет. Это вы как дети,думаете что захотел у нас, то и можно построить,есть ограничения и нюансы.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 2 2016, 13:40