надо подать в суд на пристава, за реализацию имущества заведомо превышающее сумму долга в несколько раз. Ладно на ответ-хранении оставили, так они еще и реализовывать собрались, ппц...
если хтерра древний, то ему цена может быть 200 руб в обед
надо подать в суд на пристава, за реализацию имущества заведомо превышающее сумму долга в несколько раз. Ладно на ответ-хранении оставили, так они еще и реализовывать собрались, ппц...
Продадут на аукционе, долг заберут, а сдачу вернут хозяину. Обычное дело.
Выхожу я седня на улицу и вижу как грузят машину соседа на эвакуатор,но его самого нет!Подошел к ним(рядом парни стояли),мол машину его купили или мешает,а они типа за долги,арестовали!А возле эвакуатора в форме мужик был-так он мне грит все по закону,при понятых!Пипец,вот так вот-проснулся утром,а машины и нет!!!И ищи свищи её!!!
Отец отдал приставам 170 тысяч, чтобы спасти внедорожник сына от ареста
Мужчина был не в курсе долгов сына, но нашел деньги в течение часа, - передает пресс-служба приставов.
1 Фото из архива
В ходе рейда в селе Комсомольском судебные приставы обнаружили внедорожник Mercedes; на 23-летнем хозяине иномарки «висел» долг в 160 тысяч за компенсацию морального вреда.
Выяснилось, что на этой машине временно ездил отец должника. Выйдя из магазина, он увидел «картину маслом» - приставы начали процедуру ареста авто, на котором он приехал.
В итоге за час он оплатил и всю сумму долга, и исполнительный сбор в 11 тысяч рублей.
Приставы обнаружили автомобиль при помощи специального приложения, показывающего долги автовладельца по фотографии номера машины. Как оно работает, мы уже рассказывали.
Нет. В русском языке оплачивают товары, услуги, штрафы, проезд и т.д. "Оплачивать деньги" нельзя. Деньги можно отдать, передать, выдать, забрать. Или заплатить столько-то рублей.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 27 2016, 14:59
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Отец правильно сделал. Тачку приставы отожмут и за копейки кто- то из своих купит. А на месте отца я бы продал мерс, забрал 170 штук и на остатки купил бы сынуле тазик или велик.
Сообщение отредактировал Ворон2177 - Apr 27 2016, 16:26
Отец правильно сделал. Тачку приставы отожмут и за копейки кто- то из своих купит. А на месте отца я бы продал мерс, забрал 170 штук и на остатки купил бы сынуле тазик или велик.
единый проездной, максимум
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого