Не смогли, видимо , коих не было в наличие (но может и по карманам рассовали, чтоб опосля оттопырится...), но этих опричникофф +100500 надо на наркозависимость проверять...
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
Денег с продажи Mazda CX-7 не хватило для погашения долга жителя Чувашии
Приставы передали на реализацию автомобиль должника Mazda CX-7.На торгах за авто дали около 300 тысяч, этих денег не хватило, чтобы полностью погасить долг, - сообщили в пресс-службе УФССП.
фото из "Википедии"
Известно, что уроженец Вурнарского района задолжал по кредиту более 350 тысяч рублей. Ранее к должнику были применены другие меры - ограничили выезд за рубеж, арестовали и реализовали бытовую технику.
Оставшаяся часть долга будет взыскиваться с зарплаты мужчины.
Сколько ж стоит СХ7-что не хватило денег на уплату задолженности в 350 тысяч? 300 тысяч настолько не реальная цена для этой машины Искуственно занизили стоимость и продали своим ,У меня возник вопрос а кто проверяет правомерность таких сделок ?это же узаконенный обман .
Сообщение отредактировал Lek@sa - Oct 31 2015, 10:45
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Сколько ж стоит СХ7-что не хватило денег на уплату задолженности в 350 тысяч? 300 тысяч настолько не реальная цена для этой машины Искуственно занизили стоимость и продали своим ,У меня возник вопрос а кто проверяет правомерность таких сделок ?это же узаконенный обман .
на фотке не тот авто который продали. любой авто можно довести до ужасного состояния, недавно знакомый купил ваз2111 за 30 тыс.руб.
Знакомый в этой сфере работает. Когда что-то интересное у них появляется, то отдают своим за "копейки". По любому, если бы был честный аукцион на эту Мазду, то дороже ушла бы.
Аукционы бывают для "просто" людей и "своих" людей