А по моему можно оспорить это решение в суде, сумма штрафов и стоимость данного автомобиля, совсем не соразмерны, стоимость авто в несколько раз превышает сумму штрафа, это разве законно?
+ 100500 Хозяину "порша" можно смело подавать в суд - жалобу на действия приставов, также можно попросить убрать все пени/штрафы, кот. накрутили "бандосы-приставы" !!!
А я бы не хотел, чтобы он снова на дороге оказался. У меня за три года пара штрафов была всего. А чувак на сорокез нарушил. Пусть пешком походит, так будет лучше для всех.
Нарушил он на 15, остальные 25 за оказание VIP услуг приставами.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
В Красноярском крае хозяева автомобиля уничтожили свой Иж-2125 "Комби", который полицейские хотели погрузить на эвакуатор и отправить на спецстоянку. Когда инспекторы ГИБДД остановили старое советское авто, Выяснилось, что у водителя, 49-летнего жителя села Ермаковское, нет ни прав, ни страховки, а машина вообще не была зарегистрирована. Попытка отправить автомобиль на спецстоянку возмутила водителя, его супругу и сына. Семья сначала пыталась помешать эвакуации машины, а затем облила ее горючим и подожгла. Предположительно, семья пошла на этот шаг из-за того, что стоимость их автомобиля 1988 года выпуска меньше, чем сумма штрафов, которые им нужно заплатить. Русская служба новостей 08:43, 21.09.2015
Сообщение отредактировал ellvi - Sep 21 2015, 17:01
А по моему можно оспорить это решение в суде, сумма штрафов и стоимость данного автомобиля, совсем не соразмерны, стоимость авто в несколько раз превышает сумму штрафа, это разве законно?
за 25 нарушений вполне С 10 января 2014 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», касающиеся величины исполнительского сбора. Согласно изменениям в законодательстве, минимальный размер исполнительского сбора увеличивается в 2 раза. Теперь, граждане или индивидуальные предприниматели должны будут заплатить 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1 тысячи рублей. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор с должника-гражданина или должника-индивидуального предпринимателя устанавливается в размере 5 тысяч рублей
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
«Лишенца» арестовали на 6 суток за неуплату штрафа
Чебоксарец не уплатил штраф в 30 тысяч за нетрезвое вождение. За уклонение от наказания Московский районный суд назначил ему наказание в виде административного ареста на 6 суток, - сообщает пресс-служба УФССП.
Всего в Чувашии с начала года более 240 человек были подвергнуты административному аресту (не только водители), более 500 человек были отправлены на обязательные работы.
Приставы арестовали у должника Nissan, цветочницу и сундук
В Чебоксарах мужчина задолжал по штрафам за нетрезвое вождение, превышение скорости, парковку на газоне и мелкие хищения имущества - всего по 17 производствам.
По информации пресс-службы УФССП, в итоге Nissan должника отправился на штрафстоянку, также арест наложен на картину и кованые изделия - цветочницу, подставку под картину и сундук.
Общая сумма долга мужчины вместе с исполнительным сбором составляет около 80 тысяч рублей. Официально он нигде не работает - перебивается случайными заработками.
Если в течение 10 дней долг не будет погашен, арестованное имущество передадут на реализацию.