Ну естественно! Мне то не дадут выкупить, а меня всё работает, ничего не течёт, тормоза исправные, днище целиком и полностью заменено, ни одной ржавчины и целиком покрашена в январе этого года и всю зиму исправно заводилась и ездила в 27-30 градусов мороза
Родственникам в благодарность дом уже разукрасили?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Походу такие же алиментщики заныли,на себя примерили.А вы скинтесь,кинте поддержку собрату!😁
Приходишь домой, с там баба кувыркается с мужиком, уходишь, а тебя эта баба сажает на алименты, чтобы жить на них с этим мужиком. Наверно платить надо да?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Именно так и будет. Обычно те мамочки, которые подают на алименты, сидят на малооплачиваемой и легкой работе, чтобы побольше отдыхать и жить на алименты. Детям от этих денег мало что остается (проверено на личном опыте).
И дамочке мало что достанется, достанется её новому хахалю на бухло и других баб.
--------------------
Приходишь домой, с там баба кувыркается с мужиком, уходишь, а тебя эта баба сажает на алименты, чтобы жить на них с этим мужиком. Наверно платить надо да?
Не только сажает на алименты, но + к алиментам он ещё и будет платить ипотеку ее или хату ей снимать, чтобы она там жила с детьми. Такое слышал, только правда или нет незнаю
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Так вот почему ты такой душный в жизни.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Родственникам в благодарность дом уже разукрасили?
Та не - это же не по-православному. Я думаю, купить два-три автомата Томпсона - такие, знаете, с круглым диском для патронами снизу, как в старых фильмах про мафию и гангстеров и расстрелять их магазин из двух машин на ходу. Как думаете, не слишком по-детски?
Раз пошла с другим кувыркаться, значит ты ее плохо кувыркал.)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.