А у меня сегодня забрали мой старый ВАЗ-2115 (2004 года). На него год назад был наложен арест и оставили на хранение. Долг не мой, а у родственников: 316 тысяч рублей в сбербанке. Пристав до этого сказал, что машину забирать не будут. Машину оценили в 19 тысяч. А сегодня позвонили, узнали где машина, приехали и забрали. Оказывается, был аукцион и её выкупили. За сколько, не знаю. Почему меня не предупредили и не дали возможность через третьих лиц выкупить своё авто? Ничего не ответили. Почему я не платил? Долг у родственников, я был созаёмщиком, они не смогли оплатить кредит на дом и его продали через суд. И остались проценты
Ни чуть не в защиту приставов, а рассуждения ради. "Coзaeмщик – лицo, кoтopoe имeeт paвныe пpaвa и oбязaннocти c зaeмщикoм, в тoм чиcлe нeceт coлидapнyю oтвeтcтвeннocть пepeд бaнкoм пo пoгaшeнию кpeдитa (cт. 323 ГK PФ)."
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А у меня сегодня забрали мой старый ВАЗ-2115 (2004 года). На него год назад был наложен арест и оставили на хранение. Долг не мой, а у родственников: 316 тысяч рублей в сбербанке. Пристав до этого сказал, что машину забирать не будут. Машину оценили в 19 тысяч. А сегодня позвонили, узнали где машина, приехали и забрали. Оказывается, был аукцион и её выкупили. За сколько, не знаю. Почему меня не предупредили и не дали возможность через третьих лиц выкупить своё авто? Ничего не ответили. Почему я не платил? Долг у родственников, я был созаёмщиком, они не смогли оплатить кредит на дом и его продали через суд. И остались проценты
Вчера я позвонил мужику, который забрал тачку (не пристав). Сначала они сказали, что машину выкупили и заплатили за неё. А вчера говорит, что ещё не купили. Это странно. Получается, что будут торги, потом её кто-то купит. За 20-25 тысяч?
Вчера я позвонил мужику, который забрал тачку (не пристав). Сначала они сказали, что машину выкупили и заплатили за неё. А вчера говорит, что ещё не купили. Это странно. Получается, что будут торги, потом её кто-то купит. За 20-25 тысяч?
Ну естественно! Мне то не дадут выкупить, а меня всё работает, ничего не течёт, тормоза исправные, днище целиком и полностью заменено, ни одной ржавчины и целиком покрашена в январе этого года и всю зиму исправно заводилась и ездила в 27-30 градусов мороза
В Чебоксарах приставы выставили на торги «Ладу Калину» алиментщика
Машину реализуют принудительно, сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашии.
44-летний чебоксарец не платил алименты на содержание своей дочери и накопил долг – свыше 600 тысяч рублей. Горе-отец официально нигде не работал. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, но это не побудило горожанина оплатить задолженность.
Сотрудник УФССП установил, что у мужчины есть машина, и наложил арест на его «Ладу Калину». Пока автомобиль оставили на ответственное хранение должнику. В ближайшее время авто оценят, а после это судебный пристав передаст арестованную машину на принудительную реализацию. Полученные от продажи деньги пойдут на погашение алиментной задолженности.
«Нерадивый отец мог бы избежать перечисленных последствий, если бы вовремя заплатил по своим долгам»,
В Чебоксарах приставы выставили на торги «Ладу Калину» алиментщика Машину реализуют принудительно, сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашии.
44-летний чебоксарец не платил алименты на содержание своей дочери и накопил долг – свыше 600 тысяч рублей. Горе-отец официально нигде не работал. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, но это не побудило горожанина оплатить задолженность. Сотрудник УФССП установил, что у мужчины есть машина, и наложил арест на его «Ладу Калину». Пока автомобиль оставили на ответственное хранение должнику. В ближайшее время авто оценят, а после это судебный пристав передаст арестованную машину на принудительную реализацию. Полученные от продажи деньги пойдут на погашение алиментной задолженности. «Нерадивый отец мог бы избежать перечисленных последствий, если бы вовремя заплатил по своим долгам», – резюмируют в пресс-службе УФССП по Чувашии.
Жалко алименщика, надо было на родственников переписывать. Вот бывшая гульнет.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В ближайшее время авто оценят, а после это судебный пристав передаст арестованную машину на принудительную реализацию.
И где здесь "выставили на торги"?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В "офисе" на Энтузиастов каждому должнику предлагают заключить контракт. Если у вас имеются долги, не берите с собой дорогостоящие вещи, в частности телефоны, уйдут в счет долга
Разденут, обуют и отпустят в чем мать родила, еще и должен останешься
Жалко алименщика, надо было на родственников переписывать. Вот бывшая гульнет.
Именно так и будет. Обычно те мамочки, которые подают на алименты, сидят на малооплачиваемой и легкой работе, чтобы побольше отдыхать и жить на алименты. Детям от этих денег мало что остается (проверено на личном опыте).