"На Марпосадском шоссе ловили тех, кто не платит алименты, штрафы за нарушение правил дорожного движения, за тепло с горячей водой и не гасит кредиты" это конечно хорошо, НО! видимо по исполнительным листам обычных граждан не работают они
Их в квартиры не пускают неплательщики пиде вумные стали.
Хоть бы пару постов бы выпустили как от них защищаться и что они могут забирать, а что нет. Хотя бы под рекламными материалами юр агентства Я.. которое тут рекламируется, а то как кошмарить людей так всегда пожалуйста. Или как вы любите цитаты в посте делать на статьи, мол, напоминаем в прошло посте мы писали что приставы могут, а что не могут.
Сообщение отредактировал motomoto - Jun 4 2024, 20:49
Хоть бы пару постов бы выпустили как от них защищаться и что они могут забирать, а что нет. Хотя бы под рекламными материалами юр агентства Я.. которое тут рекламируется, а то как кошмарить людей так всегда пожалуйста. Или как вы любите цитаты в посте делать на статьи, мол, напоминаем в прошло посте мы писали что приставы могут, а что не могут.
Что мешает вам это сделать прямо здесь?)
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Он хочет что бы за него всё было сделано, а он уже на готовенькое, свеженькое... И интернета походу нет у него, загуглить сложно же, наверное только локальная сеть от провайдера осталась... Это как в нулевые интернет был платный но cheb.ru и прочие локальные сайты, хабы (DC++) были доступны... вот были времена
За день приставы арестовали на Марпосадском шоссе девять машин должников Арестованные автомобили отправились на специальную стоянку, сообщают в УФССП по Чувашии.
Фото: УФССП по Чувашии
На днях судебные приставы провели рейд по должникам совместно с сотрудниками ГИБДД и ПАО «Т Плюс». На Марпосадском шоссе ловили тех, кто не платит алименты, штрафы за нарушение правил дорожного движения, за тепло с горячей водой и не гасит кредиты. Во время этого рейда были арестованы девять автомобилей, чьи владельцы задолжали более 5,5 млн рублей. «В дальнейшем арестованное транспортное средство будет реализовано в счёт погашения долга взыскателя», – говорит заместитель начальника межрайонного отдела судебных приставов Алексей Медведев. Один из водителей, опасаясь ареста машины, на месте оплатил свой долг в 609 тысяч рублей. А всего за этот день с должников удалось взыскать 980 тысяч рублей.
Нормально так богачей пожурили
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Он хочет что бы за него всё было сделано, а он уже на готовенькое, свеженькое... И интернета походу нет у него, загуглить сложно же, наверное только локальная сеть от провайдера осталась... Это как в нулевые интернет был платный но cheb.ru и прочие локальные сайты, хабы (DC++) были доступны... вот были времена
Уххх, прям олдскулы свело.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
А у меня сегодня забрали мой старый ВАЗ-2115 (2004 года). На него год назад был наложен арест и оставили на хранение. Долг не мой, а у родственников: 316 тысяч рублей в сбербанке. Пристав до этого сказал, что машину забирать не будут. Машину оценили в 19 тысяч. А сегодня позвонили, узнали где машина, приехали и забрали. Оказывается, был аукцион и её выкупили. За сколько, не знаю. Почему меня не предупредили и не дали возможность через третьих лиц выкупить своё авто? Ничего не ответили. Почему я не платил? Долг у родственников, я был созаёмщиком, они не смогли оплатить кредит на дом и его продали через суд. И остались проценты