меня из-за пары штрафов по 500-1000 рублей вызывали к приставам, блокировали карты, звонили в отдел кадров на работу, грозились приехать имущество описывать, и так далее
Я, думаю, что чем больше рычагов давления на человека (официальная работа, счёт в банке, прописка и место жительство совпадают), тем проще приставам работать. А этот небось по документам: "ни кола ни двора", официальной работы нет, по месту прописки не проживает, по месту проживания не зарегистрирован, банковских карт на своё имя нет, может только авто на нём и числилось. И Вот пока лично в руки приставам не попал, и жил, в ус не дул.
Сообщение отредактировал zaq_zaq - Mar 26 2024, 18:08
Некоторые идиоты удивляются как можно на каком либо корыте нахватать столько штрафов, а умные удивляются как вообще можно такое количество штрафов насобирать
а некоторые идиоты любят просто прокомментировать ни о чем
О чём это говорит? О том, что приставы ни фи га не работают! Надо опять лично Бастрыкину озаботиться и возбудиться, чтоб к каждому экипажу ДПС каждый день на сутки комплектовали толстой женщиной из ФССП
Чтобы не лишиться своей «Ауди», чебоксарец заплатил транспортный налог
Мужчина выплатил 90 тысяч рублей и исполнительский сбор, сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.
Чебоксарец имеет две машины – «Мицубиси» и «Ауди», но долгое время не платил за них транспортный налог. Накопился долг в размере 90 тысяч рублей.
Приставы обратили взыскание на счета должника, ограничил ему выезды за пределы России, наложили запрет на регистрационные действия с автомобилями. Но мужчина так и не оплатил задолженность.
И только после того, как арестовали «Ауди» чебоксарца, он тут же погасил долги, а также полностью оплатил исполнительский сбор.