Ну вот, наверное, как-то так это и должно работать. Тогда будет не лишено смысла. А не так, как у меня получилось, давно, правда. Платил наличными через банкомат сбербанка штраф, и банкомат взял 40 рублей комиссии. Я не заметил, и думал, что штраф оплачен. Только приставы так не считали, началось: по почте письма, исполнительное производство, карты заблокировали, я в шоке был! Из-за 40 рублей недоплаты извольте им 500 рублей исполнительского сбора отдать, видите ли! Обурели вкрай.
Мне вот интересно, у рабочих снимают деньги с зарплаты без их ведома, налоги, штрафы, долги, почему так у барыг не делают, у них же тоже есть счета, куда им люди последние деньги несут.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мне вот интересно, у рабочих снимают деньги с зарплаты без их ведома, налоги, штрафы, долги, почему так у барыг не делают, у них же тоже есть счета, куда им люди последние деньги несут.
У ЮЛ тоже снимают . Им так даже удобнее. Не надо платить комиссию за платежку. Но есть ИП которые работают без терминала и инкассацию денег на р/с не производят.
Чтобы не лишиться машины, сельчанин оплатил долг по кредитам за нее
48-летний житель Яльчикского района задолжал более полумиллиона рублей, сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашии.
Мужчина оформил кредит и купил машину «Лада Ларгус». Однако своевременно не оплачивал свой заем, в итоге образовался долг в размере более 500 тысяч рублей.
Сначала приставы вынесли сельчанину постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, а затем арестовали автотранспортное средство. Во избежании продажи машины должник полностью погасил задолженность в течение нескольких дней, в том числе исполнительский сбор на сумму более 40 тысяч рублей.
Чтобы не лишиться машины, сельчанин оплатил долг по кредитам за нее 48-летний житель Яльчикского района задолжал более полумиллиона рублей, сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашии.
Мужчина оформил кредит и купил машину «Лада Ларгус». Однако своевременно не оплачивал свой заем, в итоге образовался долг в размере более 500 тысяч рублей. Сначала приставы вынесли сельчанину постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, а затем арестовали автотранспортное средство. Во избежании продажи машины должник полностью погасил задолженность в течение нескольких дней, в том числе исполнительский сбор на сумму более 40 тысяч рублей.
Новочебоксарец оплатил 88 штрафов от ГИБДД, чтобы не лишиться своего VW Polo
На машину был наложен арест как раз в тот момент, когда мужчина ехал на заработки, рассказали в УФССП по Чувашии.
В ходе совместного рейда с приставами сотрудники ГИБДД остановили в Ядринском районе Volkswagen Polo под управлением 29-летнего местного жителя. Выяснилось, что за мужчиной числится 98 исполнительных производств, из них 88 – по штрафам за нарушение правил дорожного движения, в том числе, за непристегнутый ремень.
Общая сумма штрафов от ГИБДД составила более 65 тысяч рублей. А всего мужчина задолжал свыше 125 тысяч рублей.
Прямо на месте приставы арестовали машину должника и отправили ее на штрафстоянку. Побоявшись остаться без автомобиля, новочебоксарец нашел деньги и в течение нескольких дней погасил свой долг.
Некоторые идиоты удивляются как можно на каком либо корыте нахватать столько штрафов, а умные удивляются как вообще можно такое количество штрафов насобирать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А мне почему через 70 дней письмо приходило,а потом списание было?
Мне вот тоже интересно. Почему меня из-за пары штрафов по 500-1000 рублей вызывали к приставам, блокировали карты, звонили в отдел кадров на работу, грозились приехать имущество описывать, и так далее, а человек 70 штрафов накопил и ездил довольный.