Так их никто и не банкротит, только изымают имущество для погашения долга
А в законе об исполнительном производстве говорится, что исполнительное производство приостанавливается, если мораторий на банкротство распространяется на должника. То постановление, о котором я писал и есть мораторий, и оно распространяется на всех, кроме некоторых застройщиков.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
сколько об этом обсуждали, писали в СМИ. кто нибудь в курсе, было ли решение судебное по вопросу законности остановки на дороге ГИБДД и УФССП? НА основании чего сотрудник ГИБДД передает наши документы сотруднику УФССП? сотруднику ГИБДД обязаны предъявить, а УФССП?
Сообщение отредактировал finance - Jun 14 2022, 11:24
сколько об этом обсуждали, писали в СМИ. кто нибудь в курсе, было ли решение судебное по вопросу законности остановки на дороге ГИБДД и УФССП? НА основании чего сотрудник ГИБДД передает наши документы сотруднику УФССП? сотруднику ГИБДД обязаны предъявить, а УФССП?
Останавливать гаишники могут, передавать документы - нет. Могут только предложить пройти к приставам.
Приставы арестовали 51 автомобиль должников Машины арестовывали во время совместных рейдов с ГИБДД, сообщают в УФССП по Чувашии.
Фото: r21.fssp.gov.ru
Рейды с ГИБДД приставы проводили с апреля по май. За это время удалось возместить задолженность на сумму 1 млн 194 тысячи рублей. Также наложен арест на 51 автомобиль должников. Во время рейда останавливали тех, кто задолжал по алиментам, кредитам, коммунальным и фискальным платежам.
Детей делать мозгов много не надо , вызывают отвращение неплательщики алиментов
Чебоксарец лишился автомобиля из-за долгов по алиментам
Мужчина задолжал двоим своим детям 7 и 12 лет более 200 тысяч рублей, сообщают в УФССП по Чувашии.
За уклонение от уплаты алиментов жителя Чебоксар привлекли к административной ответственности, и после этого он устроился на работу.
Приставы предупредили его, что за повторное уклонение от уплаты алиментов предусмотрена уголовная ответственность, а затем наложили арест на автомобиль должника марки Opel Vectra.
Арестованный автомобиль был продан. А более 200 тысяч рублей были перечислены после нового года матери на содержание детей.
Чебоксарка погасила долг перед налоговой после ареста BMW
Предпринимательница задолжала более 1 млн рублей, рассказали в УФССП по Чувашии.
У женщины был своей бизнес по продаже сумок, однако налоги платить она не торопилась. В результате задолженность по налогам составила более 1 млн 155 тысяч рублей.
Приставы неоднократно предупреждали должницу о последствиях в случае неуплаты, а позже наложили арест на ее денежные средства и запрет на регистрационные действия в отношении имущества.
Однако это не помогло, и тогда судебные приставы арестовали BMW X4, принадлежащий женщине. Только после этого она погасила свой долг по налогам.
Ну вот, наверное, как-то так это и должно работать. Тогда будет не лишено смысла. А не так, как у меня получилось, давно, правда. Платил наличными через банкомат сбербанка штраф, и банкомат взял 40 рублей комиссии. Я не заметил, и думал, что штраф оплачен. Только приставы так не считали, началось: по почте письма, исполнительное производство, карты заблокировали, я в шоке был! Из-за 40 рублей недоплаты извольте им 500 рублей исполнительского сбора отдать, видите ли! Обурели вкрай.
Ну вот, наверное, как-то так это и должно работать. Тогда будет не лишено смысла. А не так, как у меня получилось, давно, правда. Платил наличными через банкомат сбербанка штраф, и банкомат взял 40 рублей комиссии. Я не заметил, и думал, что штраф оплачен. Только приставы так не считали, началось: по почте письма, исполнительное производство, карты заблокировали, я в шоке был! Из-за 40 рублей недоплаты извольте им 500 рублей исполнительского сбора отдать, видите ли! Обурели вкрай.
Другое удивляет,за 40 рублей жопу рвут,а здесь лям и как то все спускали.
Странно, комиссия же берётся поверх платежа +40 руб., а не -40 руб. с платежа...
Приставы неоднократно предупреждали должницу о последствиях в случае неуплаты, а позже наложили арест на ее денежные средства и запрет на регистрационные действия в отношении имущества.
Ох уж эти приставы, молодчаги. Владелец бизнеса с долгом более миллиона - " неоднократно предупреждали должницу о последствиях в случае неуплаты". Неуплата за коммуналку на двадцать тысяч - арест всех счетов всех указанных в судебном приказе лиц и списания со всех счетов полных сумм задолженности. По лицу бы их бить надо в тёмных местах, а в светлых - просто игнорировать их присутствие, отказываясь считать их членами общества.
Ох уж эти приставы, молодчаги. Владелец бизнеса с долгом более миллиона - " неоднократно предупреждали должницу о последствиях в случае неуплаты". Неуплата за коммуналку на двадцать тысяч - арест всех счетов всех указанных в судебном приказе лиц и списания со всех счетов полных сумм задолженности. По лицу бы их бить надо в тёмных местах, а в светлых - просто игнорировать их присутствие, отказываясь считать их членами общества.