что самое интересное, новый водитель прекрасно знал что она не с проста под запретом на рег действия, а остальное отмазка (как он говорит, брал у знакомого же)
Я думаю никто ничего не покупал, просто товарищ сел за руль и катался по ДКП.
Машины арестовывали во время совместных рейдов с ГИБДД, сообщают в УФССП по Чувашии.
Рейды с ГИБДД приставы проводили с апреля по май. За это время удалось возместить задолженность на сумму 1 млн 194 тысячи рублей. Также наложен арест на 51 автомобиль должников.
Во время рейда останавливали тех, кто задолжал по алиментам, кредитам, коммунальным и фискальным платежам.
Приставы арестовали 51 автомобиль должников Машины арестовывали во время совместных рейдов с ГИБДД, сообщают в УФССП по Чувашии.
Фото: r21.fssp.gov.ru
Рейды с ГИБДД приставы проводили с апреля по май. За это время удалось возместить задолженность на сумму 1 млн 194 тысячи рублей. Также наложен арест на 51 автомобиль должников. Во время рейда останавливали тех, кто задолжал по алиментам, кредитам, коммунальным и фискальным платежам.
Постановление Правительства Российской Федерации от 28.03.2022 № 497 "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами" на приставов Чувашской Республики не распространяется?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Взысканная сумму, поделенная на количество арестованных машин, получаем среднюю задолженность 23,4 тыс. рублей на авто. Это где это у нас столько стоят машины? Мне интересно, каким законом закреплено, то, что можно изымать собственность, в разы превышающую задолженность? По мне, так это превышение полномочий.
Взысканная сумму, поделенная на количество арестованных машин, получаем среднюю задолженность 23,4 тыс. рублей на авто. Это где это у нас столько стоят машины? Мне интересно, каким законом закреплено, то, что можно изымать собственность, в разы превышающую задолженность? По мне, так это превышение полномочий.
Это сколько надо не платить или нарушать, чтобы 23 тыр накопить? Сразу бы оплатили, не забирали бы ничего у них, проблемы бы не было вообще
ГПК РФ Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам читаем , вникаем , мотаем .....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Постановление Правительства Российской Федерации от 28.03.2022 № 497 "О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами" на приставов Чувашской Республики не распространяется?
Так их никто и не банкротит, только изымают имущество для погашения долга
Это сколько надо не платить или нарушать, чтобы 23 тыр накопить? Сразу бы оплатили, не забирали бы ничего у них, проблемы бы не было вообще
Вы понимаете, что такое "средняя задолженность"? Видимо нет. Поясню. У кого-то скажем 100 тыс., у кого-то 200 тыс. И по таким должникам особых вопросов нет. Но тогда остаются те, у кого 1, 2, 3 тыс. задолженность. У них-то на каком основании изымать авто стоимостью на порядки выше самой задолженности? Как работают наши приставы, наверное многие знают. Только вчера на одном из форумов прочитал вот такое (это не в Чувашии): "Висит штраф от приставов, который выписан на машину которой у меня уже нет, мало того что я его оплатил, потом еще оплатил приставам, они повесили ограничение и списали деньги с двух счетов." Что скажете по этому поводу? И "примерьте" эту ситуацию на себя, посмотрим, что потом писать будете.
А как с них еще взыщешь долги? Долги создавать научились, отдавать не хотят. Представь, тебе должны 100 тыс руб, должник скрывается. Тогда сразу все становится справедливо. У меня пару знакомых, дтп, виновный без осаго, скрываются уже года три, долги не отдают.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Взыскали — это на месте, кого остановили, вынудили оплатить долг. Кто не оплатил — арестовали машину. Эти цифры не взаимосвязаны
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
А как с них еще взыщешь долги? Долги создавать научились, отдавать не хотят. Представь, тебе должны 100 тыс руб, должник скрывается. Тогда сразу все становится справедливо. У меня пару знакомых, дтп, виновный без осаго, скрываются уже года три, долги не отдают.
Как ты вычислил среднюю задолженность? Просто поделил сумму на количество автомобилей? Это еще не вся сумма (пишут сколько удалось возместить) , некоторые дела в производстве.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 14 2022, 10:57
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так их никто и не банкротит, только изымают имущество для погашения долга
банкротить тебя никто не будет, если надо, то каждый сам должен этим заниматься, а не ждать пока твою работу сделает кто-то другой ждали вот и дождались, и заплатите теперь вдвойне плюс штрафстоянка... цена собственной лени