...если докажет,что приобретатель добросовестный и не осведомленный - арест снимут. Однакож, если перед этим машина не продавалась публично на сайтах ( авито или автору), доказать добросовестность будет сложно,а если приобретатель вякнет,что находится в каких- либо отношениях с первоначальным собственником,дружеских или деловых - тогда вообще не возможно. Бегом в суд !!!
И эта,На связи - собственник и владелец это два разных лица)))
Сообщение отредактировал stranger2000 - Nov 16 2021, 12:22
что самое интересное, новый водитель прекрасно знал что она не с проста под запретом на рег действия, а остальное отмазка (как он говорит, брал у знакомого же)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
...если докажет,что приобретатель добросовестный и не осведомленный - арест снимут. Однакож, если перед этим машина не продавалась публично на сайтах ( авито или автору), доказать добросовестность будет сложно,а если приобретатель вякнет,что находится в каких- либо отношениях с первоначальным собственником,дружеских или деловых - тогда вообще не возможно. Бегом в суд !!!
И эта,На связи - собственник и владелец это два разных лица)))
типа "мамай клянус, я ниче не знал"? ничего он не докажет, машину забрали и продадут приставы, а горе новый владелец будет уже судится со старым хозяином "должником", и суд выйграет(т.к. в договоре подписано что авто не в аресте), и повиснет новое производство на нём, на которое ему совершенно плевать. в общем на афериста попал. в общем внимательнее надо было быть, остался теперь у разбитого корыта
Сообщение отредактировал BaHek21 - Nov 16 2021, 12:39
типа "мамай клянус, я ниче не знал"? ничего он не докажет, машину забрали и продадут приставы, а горе новый владелец будет уже судится со старым хозяином "должником", и суд выйграет(т.к. в договоре подписано что авто не в аресте), и повиснет новое производство на нём, на которое ему совершенно плевать. в общем на афериста попал. в общем внимательнее надо было быть, остался теперь у разбитого корыта
да, горе-владелец новый, купил непродаваемое и все вопросы не к приставам, а к старому владельцу
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Nov 16 2021, 13:07
Это ведро Лям не стоит, не получится отбить деньги
Да даже, если бы стоило 1 лям, то деньги с продажи пошли бы на погашение задолженности должника, а не на возмещение новоиспеченному покупателю. В скором времени еще на 1 миллион денег больше долгов будет у хитрожопого продавца
Продажа заведомо непродаваемого - это 159УК. Но,нет тела- нет дела!!! Если покупан не заявит - значит это неправомерные действия при 206 фз,а прощще- попытка отсхемачить))))