Приставы и бардак - почти синонимы!...Давеча остановили меня доблестные сотрудники полиции на предмет проверки документов и сообщили радостную новость о том, что меня якобы ищут приставы, якобы я числюсь у них в базе. Хотя ни на сайте приставов, ни по телефону по прописке, ответить о моих каких-либо косяков так никто и не смог.
Должника по штрафам ГИБДД наказали за препятствие деятельности приставов
Жителя Чебоксар арестовали на 3 суток и оштрафовали на 2 тысячи рублей. Мужчина не платил долг и в то же время не позволял судебному приставу наложить арест на его имущество, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в пресс-службе УФССП.
Суд руководствовался двумя статьями КоАП: за неуплату штрафа (20.25 КоАП РФ) к нему был применен административный арест, за препятствование деятельности приставов (17.8 КоАП) - штраф.
Вчера на карточку наложили арест, 1000 за 500-рублёвый штраф со сбором сняли. Сегодня взглянул на сайт, висит штраф оплаченный в июле. Нашёл оплаченную квитанцию, заехал сегодня специально. Предъявил, поковырялись в компе там что то и сказали, что всё устранили. Сейчас дай думаю гляну, висит твою мать так же в базе
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вчера на карточку наложили арест, 1000 за 500-рублёвый штраф со сбором сняли. Сегодня взглянул на сайт, висит штраф оплаченный в июле. Нашёл оплаченную квитанцию, заехал сегодня специально. Предъявил, поковырялись в компе там что то и сказали, что всё устранили. Сейчас дай думаю гляну, висит твою мать так же в базе
Вроде обновления не сразу отображаются на сайте.
Сообщение отредактировал gulliveria - Sep 4 2015, 16:22
У меня по ТРИ раза снимали, и им все пофигу. Так что жди очередного списания.
Я проверил наличие у меня неоплаченных штрафов в новом пункте регистрации, что открыли этим летом в Сятракасах (на М-7). Есть там терминалы специальные, можно штрафы проверить, и т.п. Так вот, выдало, что у меня есть неоплаченные штрафы в базе ГИБДД аж с 2009 г., хотя всё давно погашено. Если уж в базе ГИБДД так всё отражается "быстро", так что уж про приставов говорить.
Приставы арестовали Mitsubishi Galant чебоксарца за долг в 15 тысяч
Молодой водитель накопил штрафы на 5800 рублей. Из-за неоплаты их и исполнительного сбора ( в сумме получилось 14900), приставы арестовали его Mitsubishi Galant.
По информации пресс-службы УФССП, на уплату штрафа у чебоксарца есть 10 дней - или машина пойдет на реализацию.
Приставы арестовали Ford Transit за долг в 100 тысяч рублей. Чебоксарец задолжал по алиментам в пользу 4-летней дочки.
Было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику, розыске и наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счетах должника.