Ну хз. За 3 рубля закрывать... Этож даже меньше некоторых единичных штрафов. Некоторым значит можно по 60-80 штрафов неоплачивать, по встречке по мостам, нелюдей в мусорке катать, а тут поймали "злостного" безшкурного студентишку и на нары. Да еще и денег должен остался. Как сейчас модно говорить "двойные стандарты".
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Три косаря можно и не заметить, сумма одного похода в магазин. Жестоко, мож и не знал он об этих штрафах. Молодь рулящую надо сранья воспитывать, но не так жестоко.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Три косаря можно и не заметить, сумма одного похода в магазин. Жестоко, мож и не знал он об этих штрафах. Молодь рулящую надо сранья воспитывать, но не так жестоко.
Ну вроде если адекватно разговаривать, не закрывали, обычно уезжали те, кто рамсили и орались
Ну хз. За 3 рубля закрывать... Этож даже меньше некоторых единичных штрафов. Некоторым значит можно по 60-80 штрафов неоплачивать, по встречке по мостам, нелюдей в мусорке катать, а тут поймали "злостного" безшкурного студентишку и на нары. Да еще и денег должен остался. Как сейчас модно говорить "двойные стандарты".
Надеюсь эту чепушилу с мусоркой накажут строже, с учётом предыдущих его "подвигов"
Надеюсь эту чепушилу с мусоркой накажут строже, с учётом предыдущих его "подвигов"
Надежда умирает последней?) Судя по этому даже 600, а не 60 штрафов не являются поводом для повышения интереса к персоне водителя-владельца. Так что больше похоже, что ребятки план выполняли. При условии выполнения интерес к чепушиле с мусоркой может и упасть до ниже нижнего.
Меня это всегда удивляло. Стоит мне получить штраф на 500-1000 рублей, благополучно потерять квитанцию и забыть, то потом СРАЗУ же начинааается. Приставы звонят, письма шлют, исполнительский сбор в 1000 рублей, приглашение в мировой суд, короче, вселенская проблема. (которая началась с 500-1000 рублей). Потом смотришь новости - тут у человека 60-80 штрафов, там больше 300 тысяч задолженность, здесь кто-то год не платил.. Как им это удаётся?? Они какие-то другие люди? У них мохнатая лапа в органах?
Один раз в Казани зазевался и припарковал машину в центре под знаком стоянка запрещена. Пришел через два часа - машины нет. Ни моей, ни всех, которые там стояли. Хреновое это ощущение быть в чужом городе в такой ситуации! Ладно, сориентировался, нашел штрафстоянку, а там огромная очередь: каждого водителя проверяют на неоплаченные штрафы. И помимо платы за эвакуацию на штрафстоянку требуют оплатить все штрафы, иначе не отдают авто. Часа полтора продвигалась очередь, и вот прямо передо мной дядька конкретно встрял. У него штрафов на 15000 рублей накопилось, плюс за эвакуацию надо было 3000 заплатить. А у него нет возможности сразу столько вынуть и положить... Уж не помню, как кончилась его история (возможно, кто-то ему в долг дал), но очередь до меня дошла и машину я свою забрал. Просто запомнилось, что неоплаченные штрафы это такой неприятный головняк!
неоплаченные штрафы это такой неприятный головняк!
В век современных технологий это решается на раз-два. Регистрируемся на Госуслугах, ставим приложение "Госуслуги", добавляем номер Свидетельства о регистрации транспортного средства - профит! Как только приходит штраф - получаем уведомление, оплачиваем сразу же в приложении с 50% скидкой и голова не болит! Но лучше вовсе не нарушать