Приставы и автомобилисты
•
mobyx
Пользователь
С такими тарифами и ежегодным повышением цен, скоро никто платить не будет(мое мнение).
•
vandalos1
Гуру
Из: дюк Велик
долгов нет, спокойно езжу
остановят. Как будешь доказывать что нет долгов? Что всё оплатил, но в базе остался?
•
Водитель_с_2005
Гуру
остановят. Как будешь доказывать что нет долгов? Что всё оплатил, но в базе остался?
еще раз говорю, я спокоен, желаю чтоб остановили
•
elik
Гуру
И правильно, а то все платят, а барыги копят долги, а свои держат на депозите в банке.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
•
NFS
Гуру
Я одного не понял - если по базе приставов долгов нет, но есть долги за горячую воду и отопление, на каком основании могли гаишники и приставы проводить какие-либо действия в отношении таких должников? Кто им дал такие полномочия? Или представителям "Т-Плюс" должники добровольно оплачивали?
•
F1D1N
Постоялец
это надо целый день простоять, чтобы 12 штрафов предъявить? смысл в этом есть вообще ?
•
car-ter
Гуру
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
А как мне платить за тепло, если я все деньги угрохал на восстановление батарей, которые у меня бомжи украли на даче. Бандитов бомжей нашли, осудили, но приставы их не ищут. Пусть их сначала найдут и вернут мне деньги, а пока я платить не буду.
История не моя.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
•
гильотин
Гуру
Хрень какая то. Вместо выполнения своих обязанностей эти дорожные полицаи занимаются выбиванием долгов из населения...
Логично.
Это не БДД, а фискальная служба.
•
Garrikson
Гуру
HAVAL F7
кстати ,к моему разочарованию, года два я никому не нужен....
уже и медленно проезжаю посты...всё равно на меня как то равнодушно смотрят
Абыдна, да?
В следующий раз проедь со скоростью 120 км/ч, постарайся обрызгать их из лужи и еще крикни "менты козлы". Думаю обратят внимание
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
•
горожанин2
Завсегдатай
Нужно судебных приставов срочно арестовать авто у них наверняка не уплаченные штрафы висят
•
Renta
Гуру
тойотка
а скоро введут эл. трудовые книжки, база похерится в какой-нить момент - ходи доказывай свой стаж
•
васяя_76
Начинающий
Ежемесячно платить не пробовали? А не ныть здесь?
•
васяя_76
Начинающий
Пардон, у Вас же Путин виноват, за то что ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ!!! Как я мог забыть про это....
•
car-ter
Гуру
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Ежемесячно платить не пробовали? А не ныть здесь?
А зачем платить?
Пусть с пенсии моей вычтут, которую у меня отняли.
Это больше ляма.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ