На мою машину нет данных в ФНС,ко мне не приходят платежки.,видимо Гибдд не отправило данные,я так понял такое частенько встречается,судя по отзывам в сети..
А ты вчера только родился и не в курсах, что за свою собственность надо платить налоги
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
На мою машину нет данных в ФНС,ко мне не приходят платежки.,видимо Гибдд не отправило данные,я так понял такое частенько встречается,судя по отзывам в сети..
В налоговой считают, что это обязанность владельцев передавать данные о движимом и недвижимом имуществе.
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
А когда машину отбирают это разве не в крупных размерах?
Крупным размером признается сумма налогов, сборов, страховых взносов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пяти миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов, сборов, страховых взносов превышает 25 процентов подлежащих уплате сумм налогов, сборов, страховых взносов в совокупности, либо превышающая пятнадцать миллионов рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятнадцати миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов, сборов, страховых взносов превышает 50 процентов подлежащих уплате сумм налогов, сборов, страховых взносов в совокупности, либо превышающая сорок пять миллионов рублей. (ст.199 УК РФ).
А машину или квартиру, доблестная ФССП отбирает и за 100 т.р. и за меньшее... Реализуют, долг закроют то что останется (если останется) вернут должнику... Понятие соразмерности им не ведомо, что подтверждается официальным письмом ФССП России https://rulaws.ru/acts/Pismo-FSSP-Rossii-ot-11.10.2017-N-00011_17_98494/
Сообщение отредактировал farsash - Nov 27 2019, 14:12
А машину или квартиру, доблестная ФССП отбирает и за 100 т.р. и за меньшее... Реализуют, долг закроют то что останется (если останется) вернут должнику... Понятие соразмерности им не ведомо, что подтверждается официальным письмом ФССП России https://rulaws.ru/acts/Pismo-FSSP-Rossii-ot-11.10.2017-N-00011_17_98494/
Это типа машину за 500 тыс. продадут за 100 тыс. своим и долг закроют? Ну а что - ФСБ можно, полицаям можно, а приставы чем хуже...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Это типа машину за 500 тыс. продадут за 100 тыс. своим и долг закроют? Ну а что - ФСБ можно, полицаям можно, а приставы чем хуже...
Нет, например: оценят машину допустим в 300, продадут за 275, 100 на погашение долга, а 175 должнику вернут. Ну, а как справедливо оценят и кому продадут это уже другая история...
Сообщение отредактировал farsash - Nov 27 2019, 14:35
За день приставы арестовали 12 авто. И рейды продолжаются
Судебные приставы, инспекторы ГИБДД и представители «Т-Плюс» дежурили на Восточном посту в 7 утра. При чем энергетики? Они ждут деньги, которые потребители не платят за горячую воду и отопление. Посмотреть фото
Жители Чебоксар и Новочебоксарска задолжали за тепло более 154 млн рублей. Это деньги, которые могли бы быть использованы на реконструкцию сетей, ремонт и инвестиционные проекты – на улучшение жизни конечного потребителя, – прокомментировал ГТРК директор филиала«ЭнергосбыТ Плюс» Вячеслав Зданович.
В тот день было проверено 900 водителей, арестовано 12 машин должников. На месте с должники оплатили 250 тысяч, из них 100 тысяч - долги за горячую воду и тепло.
На восточном посту судебные приставы со специальной камерой дежурили 4 декабря, в Альгешево - 5 декабря. Рейды продолжаются. Сегодня их видели на Базовом проезде и около Каскада.
а запланированные ежегодные повышения тарифов выше уровня инфляции они чем то аргументируют?! инвестиционные проекты - это типа счетчики тепла в каждую квартиру за счет «Т-Плюс»?
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 6 2019, 14:41
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого