была бы в отличном состоянии то да, тут же на фото какая то она подуставшая, не думаю что она 370 и стоит
Сдерут наклейки, скрутят пробег на пару сотен тысяч, перешьют руль, сиденье, рычаг КПП и всё. Вложений рублей 10 и "не бита, не крашена, ездил дедушка на дачу летом". Всему вас учить надо
Приставы арестовали машину за долги хозяйки по налогам
54-летняя владелица авто задолжала более 100 тысяч рублей по налогам и штрафам ГИБДД. После того, как ее машину арестовали и отправили на штрафстоянку, женщина нашла деньги и погасила долг, сообщает пресс-служба судебных приставов. Машину вернули. Посмотреть фото
Кстати, до дня уплаты налогов – 2 декабря – осталось 5 дней. Это не значит, что в случае неоплаты к вам сразу придут приставы, но потом заплатить придется чуть больше – из-за начисленного пени.
Оплатить налоги можно через сайт ФНС, залогинившись с помощью аккаунта с Госуслуг. Если сайты выдает ошибку, можно попробовать сделать то же самое через мобильное приложение.
На мою машину нет данных в ФНС,ко мне не приходят платежки.,видимо Гибдд не отправило данные,я так понял такое частенько встречается,судя по отзывам в сети..