Нормальный адекватный человек не нуждается в дешевых понтах . Всегда смеюсь над клоунами, которые выйдя из машины и отойдя на метров пять, полюбовавшись своей машиной, нажимают на сигнализацию и наблюдают, увидели окружающие, что это именно его машина .
я всегда на бегу, т.е. отходя от авто, включаю сигналку. И да, мне нравится машина, и я не лишаю себя радости посмотреть на авто. Еще люблю в окошко поглядеть. Даже могу вслух при коллегах сказать- "красавчик". Машину любить надо
ПС: иногда хочется после того как все обряды с авто проведены посмотреть вокруг по стоянке- нет ли коллег, чтоб в офис вместе идти, но я этого не делаю, т.к. некоторые могут подумать как товарищ Captain
Нормальный адекватный человек не нуждается в дешевых понтах . Всегда смеюсь над клоунами, которые выйдя из машины и отойдя на метров пять, полюбовавшись своей машиной, нажимают на сигнализацию и наблюдают, увидели окружающие, что это именно его машина .
Я смотрю на свою машину после того как закрою. Была у меня тойота 1989 г, все говорили что она развалюха, а я ее всё равно любил и так-же смотрел. Жена всё время говорила: "Че ты всё время на нее смотришь?"
иногда ключи просто некуда положить, приходится в руках носить - лето, шорты...
думаю что сотрудники гибдд дождались как он начал движение на авто, иначе он сам идиот и не знает что он имеет право носить ключи и сидеть в машине
Штраф за отказ от освидетельствования помешал чебоксарцу поехать в Европу
Решением суда 20-летний водитель из Чебоксар был лишен водительских прав на 1,5 года и оштрафован на 30 тысяч за отказ от прохождения теста на опьянение. Вовремя он штраф не оплатил, и ему запретили выезд на рубеж. В итоге его остановили на границе, когда он собирался в тур по Европе, - сообщает УФССП по Чувашии.
Штраф и исполнительный сбор (в сумме - более 34 тысяч) в управление приставов пришла оплачивать мать нарушителя. По информации пресс-службы ведомства, сам он к тому моменту вернулся в Чебоксары, но прийти и расплатиться с долгами самому ему просто не хватило ответственности.
После оплаты долга ограничение на выезд с чебоксарца сняли.
Штраф и исполнительный сбор (в сумме - более 34 тысяч) в управление приставов пришла оплачивать мать нарушителя.
надеюсь, что мать поняла, что ребенок еще маленький и правильно сделали, что его не отпустили в чужую страну, откуда обратно из-за штрафов по Европе его обратно просто не выпустят. там штрафы такие...........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Родители своему сыну в награду за пьянство за рулем подарили тур по Европе?
Такие "педагогичные" методы не единичны. Разбил телефон, купили новый. Обозвал мать дурой, купили машину. Ездит пьяным, держи поездку в Евросоюз. И тд, и тд