Водитель «двенашки» с номером О232ЕВ21 на высокой скорости вылетел на перекрёсток на «красный» и протаранил ВАЗ-2109, который поворачивал налево с улицы Ленинского Комсомола.
В результате ДТП в больницу с различными травмами попали 18-летний водитель ВАЗ-2112, два его пассажира, а также водитель ВАЗ-2109.
Предварительный виновник происшествия с признаками алкогольного опьянения отказался от освидетельствования.
я не об этом! человек спросил как я "не зная пдд" езжу. то что я его не знаю он воспринял с моих слов. я считаю наличие зафиксированных нарушений - показатель знания и уважения пдд. или вы думаете иначе?
Чикатило поймали только после пятьдесят третьего (доказано) убийства. До этого он был приличным человеком, уважающим закон?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Водитель девятки тот еще кадр - поворачивал налево с правой полосы. Встретились два идиота.
Если поворачиваешь затем к Ленте , это оптимальное решение , а тем кто поворачивает направо , это нисколько не мешает , они становятся справа на уширении .
но мне реально стало интересно, еслина данном повороте крайняя левая едет налево, а крайняя правая направо - куда едет средняя??? именно будучи в замешательстве данным вопросом я сделал выводы что пдд реально не знаю))) есть подозрения что средняя едет прямо а типа непосредственно перед маневром должна занять крайнее положение, но это чето на бред смахивает.
Мысли вслух... Со средней полосы без нарушения может поворачивать троллейбус, т.к. он может отступать от пункта ПДД, предписывающего поворачивать с крайней полосы. Поправьте, если ошибаюсь.
Мысли вслух... Со средней полосы без нарушения может поворачивать троллейбус, т.к. он может отступать от пункта ПДД, предписывающего поворачивать с крайней полосы. Поправьте, если ошибаюсь.
1. п8.7 разрешает крупногабаритным автомобилям отступить от п8.5 2. троллейбусы могут проигнорировать знаки 5.15.1 и 5.15.2 но не п8.5
Вот конфисковать бы машину виновника, лишить прав пожизненно, заставить выплатить в двукратном размере ущерб здоровью и имуществу. Если у пострадавшего серьезные травмы, то пусть его виновник содержит до смерти. Дать штраф за "пьяное" ДТП 150 000 рублей. Что бы лет пять горбатился и выплачивал его. Вот тогда, к 25 годам, осознает что натворил...