Водитель «двенашки» с номером О232ЕВ21 на высокой скорости вылетел на перекрёсток на «красный» и протаранил ВАЗ-2109, который поворачивал налево с улицы Ленинского Комсомола.
В результате ДТП в больницу с различными травмами попали 18-летний водитель ВАЗ-2112, два его пассажира, а также водитель ВАЗ-2109.
Предварительный виновник происшествия с признаками алкогольного опьянения отказался от освидетельствования.
я не об этом! человек спросил как я "не зная пдд" езжу. то что я его не знаю он воспринял с моих слов. я считаю наличие зафиксированных нарушений - показатель знания и уважения пдд. или вы думаете иначе?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
я не об этом! человек спросил как я "не зная пдд" езжу. то что я его не знаю он воспринял с моих слов. я считаю наличие зафиксированных нарушений - показатель знания и уважения пдд. или вы думаете иначе?
отсутствие нарушений-вот показатель знания и уважения
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
но мне реально стало интересно, еслина данном повороте крайняя левая едет налево, а крайняя правая направо - куда едет средняя??? именно будучи в замешательстве данным вопросом я сделал выводы что пдд реально не знаю))) есть подозрения что средняя едет прямо а типа непосредственно перед маневром должна занять крайнее положение, но это чето на бред смахивает.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
отсутствие нарушений-вот показатель знания и уважения
правильно. именно чтобы показать что я их "знаю" (а может и нет) и уважаю - я указал что нарушения были в первый год за рулем в состояния чайника (по негорящей лампочке), торопился до закрытия автомагазина (превышение) ну и вынужденное (когда генератор сломался. но гаишники вошли в положение и хотели отпустить но был их главный и сказал что должны зафиксировать нарушение. сошлись на том что они меня до гаража проводили)
--------------------
но мне реально стало интересно, еслина данном повороте крайняя левая едет налево, а крайняя правая направо - куда едет средняя??? именно будучи в замешательстве данным вопросом я сделал выводы что пдд реально не знаю))) есть подозрения что средняя едет прямо а типа непосредственно перед маневром должна занять крайнее положение, но это чето на бред смахивает.
Это называется "ездить по понятиям", не буду говорить хорошо это или плохо, но если человек, поворачивая с левой полосы, поедет в правый ряд, а человек, поворачивавший со средней стукнется об него, то виновного найдут по пдд.
вот ты сейчас реально бред несешь ( 8 лет за рулем, общий километраж около 220000км, 2 дтп это мою стоящую один раз во дворе пьяный коснулся, второй раз малолетка тока права получил с парковки выезжал задним ходом задел) есть что добавить? точно! 4 штрафа в первый год (2 раза за одну ночь за то что лампа ближнего перегорела, один раз ближний не включил (генератор сдох потомучто ехал в гараж), ну и превышение на 12 км час (тогда +10 штрафовали) Еще вопросы есть? может расскажешь про свои знания пдд???
И ты правда считаешь, что это отменяет необходимость знать ПДД?
и докуда конкретно мне можно ехать по средней по пдд, чтобы пеерстроитьс яи занять крайнюю левую для поворота? где заканчивается эта тонкая грань можно и нельзя?
--------------------
да не... это же опасно так ездить. полюбому либо новичок либо борзый либо женщина создадут помеху. как тогда на ленту? проехал по крайней правой прямо, поехал на крайнюю левую, перестраиваешься на среднюю ( а там тачка едет, ее пропускаешь пока тебе сзади сигналят) далее со средней направо перестраиваешься (уже зеленый на тракторном загорелся и по правой прилетел еще ктото и опять ждешь. прошел день. ты проехал))) за то не нарушил)))))))))))))))) я конечно впервый раз так и проехал этот участок когда ехал в ленту, но блин я решил на будущее что со средней куда спокойней и безопасней[SIZE=1]
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Jun 4 2015, 17:17
--------------------
судя по всему ты не больше меня знаешь пдд. просто пукнул а как вопрос задают молчишь... (не стоит говорить что занят был. был бы занят позже бы ответил) а ответа я не дождался.
--------------------