Водитель «двенашки» с номером О232ЕВ21 на высокой скорости вылетел на перекрёсток на «красный» и протаранил ВАЗ-2109, который поворачивал налево с улицы Ленинского Комсомола.
В результате ДТП в больницу с различными травмами попали 18-летний водитель ВАЗ-2112, два его пассажира, а также водитель ВАЗ-2109.
Предварительный виновник происшествия с признаками алкогольного опьянения отказался от освидетельствования.
так какая "дорожная ситуация" отменяет п8.5 ПДД на этом перекрестке?
ответ на свой вопрос ты познаешь ответив на вопрос: если левая полоса едет налево, правая направо (по твоему любимому 8.5) то средняя? взлетай, че встал))))))) а по существу "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении," крайнее положение здесь обе полосы слева. ибо крайнее левое для поворота налева и занятия крайней левой ну или средней. а со средней после поворота ты приезжаешь в среднюю или правую для поворота на ленту. Попробуй приедь мне с крайней левой пытаясь проехать на ленту в бочину. я те все пдд мигом рзъясню (хотя в идиале и не знаю) и дпс те еще вставит нарушение (уверен в этом) так что глупость ты несешь. узбагойзя)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
ибо крайнее левое для поворота налева и занятия крайней левой ну или средней. а со средней после поворота ты приезжаешь в среднюю или правую для поворота на ленту.
Да не знаю я пдд, третий раз повторяю. но ехать надо налево. *опой чую. если ты знаешь, тогда открой секрет, куда надо ехать со средней полосы? мне кажется налево. но судя по твоим словам и налево нельзя и направо. блин и прямо нельзя=( взлетать? или уничтожиться? или тамже стоять? ааааааа это парковка? вторым рядом нельзя( так что делать то?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
прочел комментарии к пдд "Как правило, понятие "крайнее положение" на проезжей части совпадает с понятием "крайняя полоса". Исключением является случай поворота направо или налево (если на дороге организовано одностороннее движение транспортных средств), когда соответствующая полоса движения занята транспортными средствами, поставленными на стоянку или остановку.
В крайней полосе нередко могут уместиться два автомобиля или три-четыре мотоцикла. Поэтому перед поворотом надо занять такое положение, которое однозначно пояснит всем окружающим ваши намерения. Тогда ни у кого не возникнет желания залезть в щель между вашей машиной и тротуаром (при повороте направо) или разделительной полосой (при повороте налево и развороте)." но они относятся если дорога идет на подобии перекрестка. а в данной ситуации либо налево либо направо. так как правильно? куда едет средняя полоса?
--------------------
Вообщето с этого момента: Это забота каждого, кто рискует оказаться на пути следования автомобиля управляемого тобой, так как подвергается огромному риску...
вот ты сейчас реально бред несешь ( 8 лет за рулем, общий километраж около 220000км, 2 дтп это мою стоящую один раз во дворе пьяный коснулся, второй раз малолетка тока права получил с парковки выезжал задним ходом задел) есть что добавить? точно! 4 штрафа в первый год (2 раза за одну ночь за то что лампа ближнего перегорела, один раз ближний не включил (генератор сдох потомучто ехал в гараж), ну и превышение на 12 км час (тогда +10 штрафовали) Еще вопросы есть? может расскажешь про свои знания пдд???
--------------------
Вообщето с этого момента: Это забота каждого, кто рискует оказаться на пути следования автомобиля управляемого тобой, так как подвергается огромному риску...
кстати антирадара нет, и не надо. меня гаишник за 2 года единственный раз тормознул ито попросил прикурить их тачку
--------------------
вот ты сейчас реально бред несешь ( 8 лет за рулем, общий километраж около 220000км, 2 дтп это мою стоящую один раз во дворе пьяный коснулся, второй раз малолетка тока права получил с парковки выезжал задним ходом задел) есть что добавить? точно! 4 штрафа в первый год (2 раза за одну ночь за то что лампа ближнего перегорела, один раз ближний не включил (генератор сдох потомучто ехал в гараж), ну и превышение на 12 км час (тогда +10 штрафовали) Еще вопросы есть? может расскажешь про свои знания пдд???
и к чему эта бравада?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.