Приветствую всех форумчан, которые "в теме"! Не нашел тему в ветке 4х4, где мог бы представиться как представитель сочувствующего Внедорожного клуба "Усинск OFF-ROAD" (Республика Коми).
Обитаем мы тут
http://forum.usinsk.in/index.php?showforum=34Там же есть видео наших выездов и соревнований (нам повезло с оператором!).
Зарегистрировался у Вас и пишу по нескольким причинам:
1. На 16 год планируем экспедицию на Байкал. Ищем единомышленников для расширения компании.
2. Природа в ваших краях очень похожа на нашу, думаю, что интересных засадных мест у вас множество. Рассмотрим возможность участия в ваших соревнованиях.
3. Лет через несколько планирую покинуть север. Очень приглянулся для переезда на ПМЖ г.Новочебоксарск. Внедорожные интересы меня не покинут никогда, поэтому начинаю знакомиться с внедорожным коллективом Республики Чувашии.
Итак.
Зовут меня Столбунов Максим, мне без пяти минут 37 лет (26 августа). Чем занимаюсь - начальник отдела промышленной безопасности и охраны труда в нефтедобывающей компании. Мой конь - Mitsubishi Паджеро второго поколения, 4М40 турбодизель, АТ, бодилифт 4 см, Hankook Dynapro MT 33", перископ

, ComeUp DV 9.5, принудительная блокировка заднего моста, в планах принудительная переднего. Все эксперименты с авто своими руками.
Буду рад ответить на все интересующие вопросы.
--------------------
Pajero 2, 2.8 TD, бодик, Dynapro MT 33", ComeUp 9.5