Мопедист скрылся после наезда на пешехода в юго-западном районе Чебоксар
ДТП произошло 27 мая в 21:06 на улице Социалистической (недалеко от дома 37 по улице Фруктовая). Неустановленный мопедист сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре» и скрылся с места ДТП, - сообщили в УГИБДД.
По предварительной информации, на мопеде было двое молодых людей.
В результате ДТП 53-летняя женщина получила ушибы (в том числе ушиб мягких тканей головы); после оказания медпомощи ее отпустили домой.
я бы не стала переходить перед мопедом, да и перед авто в темное время не рискую. пусть сначала остановится, а то хрен знает, что у них в голове и в крови.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я бы не стала переходить перед мопедом, да и перед авто в темное время не рискую. пусть сначала остановится, а то хрен знает, что у них в голове и в крови.
Да в последнее время над пешеходами вообще удивляюсь.По сторонам не смотрят вообще... Бывало вижу идет в наглую по сторонам не смотрит вообще,тихонько качусь на них, им абсолютно пофиг,даже голову не повернут... Про мотомэнов вообще молчу...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 28 2015, 13:09
Да в последнее время над пешеходами вообще удивляюсь.По сторонам не смотрят вообще... Бывало вижу идет в наглую по сторонам не смотрит вообще,тихонько качусь на них, им абсолютно пофиг,даже голову не повернут...
Это не только в последнее время. Это, по-моему, всегда так было
С теплом повылезали... Теперь смотреть в оба и не моргать, чтобы не проморгать двухколесную вспышку, которая то и дело пытается протиснутся между машинами.
p.s. Мотоциклист - это небезопасный диагноз. Варианты лечения: 1 - едешь по правилам и живешь дальше 2 - лихачишь и погибаешь по случаю
самое страшное что не остановились(((( это же чья то мама и бабушка
Песня у сектора газа напомнилась, про яву. "Ну и пусть, была техника цела,бабок много-ява у меня одна..." Как можно человека просто так бросить,вообще не пойму... Ни о чем не думают!только как бы диодами свои мопеды,как новогоднюю елку разукрасить...
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - May 28 2015, 13:31