Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 28 2015, 17:35 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода

Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.

Присоединённое изображение

Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.

Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.

Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ 21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.

Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).

Ссылки по теме:
- 2.11.15 Приговор: Полтора года колонии за смертельный наезд на школьницу

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
47 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода

Evgeniyk
post May 28 2015, 20:55 
Отправлено #92

Постоялец

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 20:41)
Опыт вождения у меня более 10 лет уже. А так как ты говорят те, кому по хрен на людей, вот и всё.
*

В соседней теме отписывался "То же видел, но девушка махала чем то перед лицом ребенка, хотел остановиться, но я не медик и народу итак полно было. До сих пор душа не на месте , у меня дочка такого же возраста". Опыт то же более 10 лет, пробега более 500 тыс. км. Зарекаться не стоит, мы не можем предусмотреть все. До сих пор перед глазами... Ну как так ??? Как ???Жить и жить
Profile CardPM
  -2/+2  
CrashDAY
post May 28 2015, 20:56 
Отправлено #93

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 20:46)
Конечно ни о чём ни говорит, я же баба, такой стереотип глубоко сидит в головах недалёких людей.

P.S.: Вы мастерством хотите со мной помериться cool.gif ?
*

Нет, зачем? Я с детства считал, что водитель существо бесполое, да и к тому же есть у меня подруга ралийная гонщица. Да и жена даст фору многим. Дело не в поле водителя, а в его возможностях, можно 10 лет ездить как только что севший за руль, а можно и только сев за руль поехать не хуже многих

Сообщение отредактировал CrashDAY - May 28 2015, 20:58

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  -1/+3  
Святослава
post May 28 2015, 20:57 
Отправлено #94

Эксперт

Цитата(Evgeniyk @ May 28 2015, 20:55)
В соседней теме отписывался "То же видел, но девушка махала чем то перед лицом ребенка, хотел остановиться, но я не медик и народу итак полно было. До сих пор душа не на месте , у меня дочка такого же возраста". Опыт то же более 10 лет, пробега более 500 тыс. км. Зарекаться не стоит, мы не можем предусмотреть все. До сих пор перед глазами... Ну как так ??? Как ???Жить и жить
*

Никто не зарекается, просто водитель всегда должен быть на чеку. Я перекрёсток когда проезжаю на зелёный и то по сторонам смотрю.

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post May 28 2015, 21:01 
Отправлено #95

Гуру

Место там нехорошее... из-за припаркованных справа машин обзор закрыт...

соболезнования родным и близким
Profile CardPM
  -1/+2  
Evgeniyk
post May 28 2015, 21:01 
Отправлено #96

Постоялец

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 20:57)
Никто не зарекается, просто водитель всегда должен быть на чеку. Я перекрёсток когда проезжаю на зелёный и то по сторонам смотрю.
*

Я то же смотрю, можно сказать вглядываюсь, а тут бац и с правой полосы прилетело, я тут где то видео выкладывал. Пока вам везет и это хорошо, но ...

Сообщение отредактировал Evgeniyk - May 28 2015, 21:04
Profile CardPM
  0/+3  
Святослава
post May 28 2015, 21:02  [ показать ]
Отправлено #97
Profile CardPM
  -12/0  
петрович2008
post May 28 2015, 21:12 
Отправлено #98

Гуру

Из: чеб

как же жаль ,девочка с 41 школы шла с подружкой сдавать учебники в библиотеку и такое

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/+1  
CrashDAY
post May 28 2015, 21:16 
Отправлено #99

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 21:02)
В чём тогда меня пытаетесь упрекнуть? Или в вашей голове не укладывается, что водитель с продолжительным опытом вождения может быть таким ответственным как я? Если вы легкомысленно гоняете, то это не значит, что все такие должны быть и ваш стиль вождения есть эталон для подражания. Как видим из печальных сводок, совсем наоборот.
*

Да причем здесь пол, я к тому что можно 10 лет водить как пень, и ваши высказывания о опыте ни о чем не говорят. Да и не нарушаю я, гоняю только на специальных треках.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
asiret
post May 28 2015, 21:22 
Отправлено #100

Пользователь

не оправдываю водителя, но у самой оутлендер. долго привыкала, что у машины у лобового стекла широкие стойки, и закрывают обзор слева, при поворотах приходится немного наклоняться вперет и выкручивать шею высматривать пешеходов ... один раз остановилась пропустить пешехода на зебре, собралась ехать, пешеходов нет, смотрю другие машины не едут, потом я увидела что еще пешеход идет ( за стойкой спрятался).
девочку очень жалко.
ps. родителям надо объяснять детям правила дорожного поведения. На кукшумской за неделю уже 2 случая видела как мальчики на красный(мигающий зеленый на начале пути) едут на велосипедах не слезая, и водителям приходилось резко останавливаться, а ведь могут и не заметить...

Сообщение отредактировал asiret - May 28 2015, 21:57
Profile CardPM
  -7/+10  
Святослава
post May 28 2015, 21:24 
Отправлено #101

Эксперт

Цитата(петрович2008 @ May 28 2015, 21:12)
как же жаль ,девочка с 41 школы шла с подружкой сдавать учебники в библиотеку и такое
*

Эта школа находится на улице Шумилова, девочка на нечётной стороне ул. Пролетарской жила, если дорогу переходила, получается? К ней ближе школе 53, но она переполнена поэтому наверное родители отправили ребёнка в 41 школу учится.

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post May 28 2015, 21:29 
Отправлено #102

Гуру

Очень тяжело читать такие темы. Упаси Господь всех родителей от такого несчастья....
Если девочка выбежала из припарковованного вдоль дороги авто, ее невозможно было заметить заранее и экстренно затормозить.
Сил родителям и водителю...такое горе.
Profile CardPM
  0/+5  
Tanya_1
post May 28 2015, 21:37 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(АЛеша13 @ May 28 2015, 20:44)
Большая вероятность, что водитель ехал с превышением скорости...или девочка настолько тупа выбегать под колеса ТС. Скорблю по девочке...не дай бог перенести это кому-то sad.gif
*

На данном участке проблемно превысить скорость, дорога слишком разбита.
Проблема в отсутствие пешеходного перехода перекрестка Шумилова - Пролетарская, также припаркованные вдоль автодороги автомобили сильно мешают обзору.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - May 28 2015, 21:37
Profile CardPM
  -2/+2  
CrashDAY
post May 28 2015, 21:38 
Отправлено #104

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 21:18)
Этот водила на кроссовере тоже ничего не нарушал, а ребёнка нет.
*

Значит нарушил ребенок, раз водитель не нарушал

--------------------
Profile CardPM
  -5/+6  
211
post May 28 2015, 21:48 
Отправлено #105

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Святослава @ May 28 2015, 21:25)
Прошу прощения, конечно, но Skite давно уже со мной срется, во всех темах причём.
*

Прошу прощения, вам БАН, на 100 дней.
Причина бана - в логах
Модератор

--------------------
Profile CardPM
  -5/+17  
электрик_
post May 28 2015, 22:03 
Отправлено #106

Гуру

Надо на школьных занятиях обыгрывать ситуации с пьяными, слепыми, летящими водителями на светофорах.
Администрации и министерству образования вполне под силу в каждой школе проводить учебные занятия так чтобы от зубов отскакивали правила жизни.
Profile CardPM
  0/+5  

47 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options