Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
Почему все осуждают суицидника с раком, шагнувшего под колеса автомобиля на М7, но в то же время считают правой девочку, сделавшую то же самое на Пролетарке?
Создалось такое мнение что это попытка прикрыть чью то задницу,чьево-то папенькиного сынка,иначе фото-и грз давно бы уже красовались на сайте
Тогда бы и темы не было. Нелогично у вас. А тролли и флудеры только и рады чужое горе обсуждать. Хотите правду? Виноват водитель. Или вы не догадались?
фото с мест ДТП не воспитывают.шокируют.мотивируют а потом притупляют восприятие,так как из объяснения психолога -фото/видео с экрана дают эффект абстрагирования (ощущение "понарошку"-не реальности произошедшего).осознание опасности превышения скоростных ограничений в первую очередь может навести на переосознание опасности.как и почему именно скорость является основной причиной летальных случаев.
Тогда бы и темы не было. Нелогично у вас. А тролли и флудеры только и рады чужое горе обсуждать. Хотите правду? Виноват водитель. Или вы не догадались?
Klassik 393 забанили ни за что,только потому что она правду говорит
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
А если они прям под колеса выбежали из за стоящей машины на обочине?
Значит должен медленнее ехать, чтобы успеть среагировать на выбежавших, там улица такая, подъезды выходят прямо на улицу Пролетарская, а значит из-за стоящих машин в любой момент может выбежать беспечный человек или ребёнок. Там вообще надо ограничение скорости 40 км поставить. В этом месте я всегда еду поглядывая на припаркованные машины, чтобы убедится что за ними никто не собирается стартовать на проезжую часть.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Вы думаете 8 летний ребенок не дает себе отчет,в то что делает?возможно они его не видели из за поворота.В любом случае управляя средством повышенной опасности ,вина водителя есть
Девочка из школы, где учится мой ребенок. Все в шоке от произошедшего. Для меня это стало еще одним поводом чаще проводить беседу о ПДД с сыном. И моё основное правило для него: даже если идешь по переходу на зеленый свет, обязательно смотри налево, а потом направо.
Интересно, а ребёнок не из школы шёл, вроде бы время подходящее? Сейчас уже и со школами в городе проблема, в ближайшую школу не всегда есть возможность попасть, поэтому тоже дети гибнут перебегая оживленные дороги по пути в/из школы.
--------------------
Значит должен медленнее ехать, чтобы успеть среагировать на выбежавших, там улица такая, подъезды выходят прямо на улицу Пролетарская, а значит из-за стоящих машин в любой момент может выбежать беспечный человек или ребёнок. Там вообще надо ограничение скорости 40 км поставить. В этом месте я всегда еду поглядывая на припаркованные машины, чтобы убедится что за ними никто не собирается стартовать на проезжую часть.
Как вы заметите ребенка за машиной? Даже на 20 км\ч можно не успеть среагировать.
Девочка из школы, где учится мой ребенок. Все в шоке от произошедшего. Для меня это стало еще одним поводом чаще проводить беседу о ПДД с сыном. И моё основное правило для него: даже если идешь по переходу на зеленый свет, обязательно смотри налево, а потом направо.
В какой школе она училась? И не из школы ли шла в это время?
--------------------