Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
На фото его тачка? Он что еще после такого страшного убийства девчонки может спокойно за руль садится?! Нет лишения прав? В какой части города этот памперс обитает, что б знать этого любителя параши и сухих памперсов в лицо...
Вполне спокойно ездит,машина его... Не думаю,что совесть его мучает.
есть ли какая инфа - уголовное дело в отношении памперса возбуждают или нет? Или, его простят, и будем дожидаться следующего случая, когда эта гнида убъет троих, будучи за рулем, как алкаш в другой теме, ранее уже судимый за дтп с погибшим...
не пойму. носитель памперса был бухой? он сбил девочку на переходе?
не пойму. носитель памперса был бухой? он сбил девочку на переходе?
Носитель памперса мог избежать ДТП, при соблюдении скоростного режима. Сел за руль, смотри на дорогу, не х****р втыкать в телефон или е****ть по сторонам.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Рыжий Ноут @ Aug 8 2015, 19:31)
памперс значительно превысил скорость авто и клювал своим петушиным клювом вместо того что бы контролировать дорожную ситуацию
Цитата(Anser @ Aug 9 2015, 13:41)
Носитель памперса мог избежать ДТП, при соблюдении скоростного режима. Сел за руль, смотри на дорогу, не х****р втыкать в телефон или е****ть по сторонам.
Где официальные данные насчет скорости авто? Или только пи...ть научились? Никого не защищаю, но трепать языком все что взбредет много ума не надо.
Где официальные данные насчет скорости авто? Или только пи...ть научились? Никого не защищаю, но трепать языком все что взбредет много ума не надо.
по ходу муравьев стал почитывать данную ветку...если б памперс соблюдал разрешенную скорость 60 км/ч и не отвлекался от управления авто, то для остановки при данных условиях ДТП ему хватило бы 23, 5 метра, плюс еще время реакции - 1 сек., за это время при скорости 60 км/ч авто проедет 17 м, т.е необходимо 40- 50 метров при разрешенной скорости. Я думаю, водитель, контролирующий дорогу, за это расстояние 40-50 метров заметил бы детей у дороги, при том что одна девочка успела перебежать дорогу. Не смотрел памперс на дорогу и топил не хило, и не..уй защищать раздолбаев за рулем, следующим можешь под колесами оказаться и ты сам, а потом скажут, ни че, даже памперс не намок...
по ходу муравьев стал почитывать данную ветку...если б памперс соблюдал разрешенную скорость 60 км/ч и не отвлекался от управления авто, то для остановки при данных условиях ДТП ему хватило бы 23, 5 метра, плюс еще время реакции - 1 сек., за это время при скорости 60 км/ч авто проедет 17 м, т.е необходимо 40- 50 метров при разрешенной скорости. Я думаю, водитель, контролирующий дорогу, за это расстояние 40-50 метров заметил бы детей у дороги, при том что одна девочка успела перебежать дорогу. Не смотрел памперс на дорогу и топил не хило, и не..уй защищать раздолбаев за рулем, следующим можешь под колесами оказаться и ты сам, а потом скажут, ни че, даже памперс не намок...
Десятки раз видел, как дети перебегают дорогу, и несколько раз видел, как их сбивают. Они отлично сбиваются и на скорости 30-40 км/ч, особенно когда их много. Потому что логика в их действиях отсутствует напрочь.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Рыжий Ноут @ Aug 9 2015, 18:01)
Еще раз спрашиваю
Цитата(Captain @ Aug 9 2015, 17:31)
Математикой в школе надо заниматься, здесь совсем другое. А то: "если бы", "если бы", "если бы".
Математикой в школе надо заниматься, здесь совсем другое. А то: "если бы", "если бы", "если бы".
А где официальные данные, что не превысил? Даже если исключить превышение, памперс не контролировал дорожную ситуацию, а должен был. И что мне не говорите, там есть пространство для маневра или там отбойники по обеим сторонам? А то что превышал понятно из самого факта ДТП, так как не успел ни чего сделать для предотвращения оного.
Их и не будет никогда. Ни судмедэкспертиза ни автотехническая экспертиза не сможет достоверно установить, с какой скоростью двигался автомобиль с ABS перед столкновением. И в КоАП и в УК любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Юридически скорость он не превышал.
Сейчас, возможно, повторю уже кого-то, но тем не менее: как уже заметил Мумрик, если не доказано факта, совершенно не говорит о его наличии. И хватит уже лукавить и строить тут из себя святых и правильных, есть то, что пешеход перебегал (то есть, насколько я понимаю далеко не пешком шел) дорогу в неустановленном месте и в итоге трагический результат. Детей нужно воспитывать, что бы они вот так вот не бегали по проезжим частям. Буквально вчера подхожу к регулируемому переходу, передо мной стоит мама с ребенком, ребенок на самокате, горит красный, таймер ещё секунд на 25, но машин нет. Вы думаете мамаша ждала эти 25 секунд? Фиг! Пошла, а ребенок покатил на самокате! Я их уже не догнал, что бы сделать замечание. А потом в сводках новостей мы читаем о трагедиях с участием детей на дорогах. П.с. Ни к одной из сторон происшествия отношения никакого не имею, и даже физически нахожусь далеко от них. Самые рьяные и умелые тролли могут посмотреть по IP. И, да, минусам не удивлюсь, ибо давно уже почти всё стухло, если вы понимаете о чем я.
Сообщение отредактировал Лед4 - Aug 13 2015, 10:01
тема затухает, а памперс - рванное очко (а иначе для чего ему памперсы за рулем?) спокойненько по городу катается, бл..., и в правду нету правды - а так "юридически не виновен" получилось у него. Эй ты, памперс, прокладка маменькиной пи...ды, женишься, появится свой ребенок и когда ему исполнится 8 лет подумай о чем ты натворил...а лучше бы ты не дожил до таких событий гнида...