Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
Даже не представляю как? Экспертиза это понятно. Но ведь как побежала девочка определить не возможно.
Авто техничскую экспертизу назначают, следак дает дает данные и задает вопросы эксперту, то на них отвечает, а вот какие данные даст, от этого много зависит
Даже не представляю как? Экспертиза это понятно. Но ведь как побежала девочка определить не возможно.
Знаю один случай, когда сбили пьяного пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, водителя не привлекли к уголовной ответственности, вроде даже уголовное дело не завели. Это произошло не в Чувашии.
в отношение "мамкиного памперса" (некоего Муравьёва) уголовное дело возбудили или нет? Или "памперс" с помощью мамашки успешно отмазывается? ничего, скоро у муравьева никогда не будет сухих памперсов...
Проходили вчера мимо этого перекрестка - установили знаки ПП на этом месте - зебры и лежачего на дороге пока нет. Некоторые также летают на огромной скорости на этом участке.
Интересно, в каком месте там возможно будет установить пешеходный переход? В том месте с одной стороны дороги чисто поле. Возможно поэтому водитель потерял бдительность, отвлекся. Я сам там в день по несколько раз проезжаю: пешиков видать издалека.
на днях установили -очень жаль что после большой трагедии мы все начинаем движение-ни кому в администрации дел нет-сам лично участвовал что бы знаки установили около перехода у маг.БИ-БИ-безразличие населения вот результат-берегите детей
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ЮляшаЯ @ Jun 17 2015, 12:24)
Проходили вчера мимо этого перекрестка - установили знаки ПП на этом месте - зебры и лежачего на дороге пока нет. Некоторые также летают на огромной скорости на этом участке.
На мокрый асфальт краска не ляжет...
Цитата(гарик сукачёв @ Jun 17 2015, 16:11)
на днях установили -очень жаль что после большой трагедии мы все начинаем движение-ни кому в администрации дел нет-сам лично участвовал что бы знаки установили около перехода у маг.БИ-БИ-безразличие населения вот результат-берегите детей
тем временем у Муравьева вполне счастливая и беззаботная жизнь,судя по его довольно счастливой физиономии.не,ну а что-солнце светит,тачка под *опой и памперс сухой... (за качество фото извиняйте).
зачем госномер то прикрыт? сколько верёвочке не вится,а конец будет.
я бы и с радостью открытый номер показала. просто вот подумалось,а можно ли здесь его светить? в любом случае моя личка открыта,кого интересует...мне не жалко
я бы и с радостью открытый номер показала. просто вот подумалось,а можно ли здесь его светить? в любом случае моя личка открыта,кого интересует...мне не жалко
Что же здесь стесняться ? Интервью взяла бы сразу.А то ничего не видно.