Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
вмятина на капоте приличная.сразу возникает вопрос-какая скорость была у него.
Не огораживаю водилу, но хочу внести ясность: Современные машины они как консервные банки, тем более капот, в целях повышения безопасности. Так что вмятины на капоте не показатель скорости.
Дорогу они не переходили, а пробегали, первая девочка успела, вторая поддалась влиянию первой и случилось то, что случилось. Полагаю, это третий косвенный виновник происшествия.
вмятина на капоте приличная.сразу возникает вопрос-какая скорость была у него.
Непосредственной причиной смерти ребёнка, конечно, могла быть травма, полученная при падении на асфальт. Но, надеюсь, это ничего не меняет для водителя авто, без которого этого падения и травм, полученных при ударе, не было бы.
Цитата(Atlet @ May 30 2015, 00:06)
Сводить бы этого нелюдя к тому подъезду где стоит крышка маленького белого гроба с венками, а на скамейке постоянно сидят крепкие мужики (возможно это родственники погибшей) и чтобы он там при них сказал про свой памперс... я б в полиции подтвердил, что он сам башкой об асфальт ударился, а то ведь выйдет так, что признают его невиновным, зачитает он по бумажке извинения свои никому не нужные, родители его ему новую тачку купят и этот "герой" будет снова гонять по городу, полупрезрительно рассказывая друзьям как он задавил человека и у него сухой памперс.
Не поможет, я думаю. Судя по фото, парнишка эмоционально туповат и инфантилен (памперсы до сих пор мама меняет). Так что всё надо делать через маму.
подгузник значит носит водятел, а не петух ли он, с...а, на месте родителей погибшей поставил бы целью уничтожить этого носителя подгузников, еб...ого до такой степени, что носит подгузник, стереть падонка с земли...
Цитата(Atlet @ May 29 2015, 20:20)
Я б на месте родителей ребенка замочил бы его за такое - причем так чтобы в назидании другим гонщикам было (битой бы вырубил, к его же машине привязал и на скорсти под 90 по асфальту протащил- чтобы кишки по асфальту размазались) - пусть бы сел, отсидел, но зато другие гонщики бы поостереглись гонять. Этих наглых и самодовльных ушлепков водил, которым что собаку задавить, что ребенка и еще вести себя так как будто ничего не случилось ненавижу. Если так вышло что сбил ребенка, пусть даже и не виноват - так по хамски вести себя нельзя.
PS простите за жестокость, но у меня до сих перед глазами маленькая белая крышка гроба.
Не раз думал как бы я поступил на месте родителей.... аж самому страшно становится...
Согласно пусть и желтой газетенке, но "Предварительно, первоклассница переходила дорогу в границах нерегулируемого перекрестка улиц Пролетарская – Шумилова. Как сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии, водитель, совершивший смертельный наезд на школьницу, двигался по проезжей части с нарушением скоростного режима." Может хватит тут уже некоторым на ребенка все валить?! Дети есть дети... Если все так, как описано в газете, то уголовное дело будет в любом случае возбуждено, а кто уж виноват, кто нет - решает суд. Знаю одного водителя, по чьей вине также погиб ребенок, но к его чести могу сказать, что он на коленях перед его родителями стоял, плакал и умолял простить его... У этого же "памперс сухой...". Поменять его видимо за это время успел... Ни чувства раскаяния, ни сожаления, ни сострадания...
Не поможет, я думаю. Судя по фото, парнишка эмоционально туповат и инфантилен (памперсы до сих пор мама меняет). Так что всё надо делать через маму.
Значит надо маму на могилу девочки сводить, пусть посмотрит, какой горе принес ее сын родителям девочки. Пусть она сама на коленях вымаливает у них прощение... Для себя и для своего отпрыска...
--------------------
Я намеренно пишу Вы с маленькой или с большой буквы...
Значит надо маму на могилу девочки сводить, пусть посмотрит, какой горе принес ее сын родителям девочки. Пусть она сама на коленях вымаливает у них прощение... Для себя и для своего отпрыска...
Почему не папу? И вообще, 22 года - это взрослый человек. Что выросло то выросло. Не всегда это вина родителей. Пусть сам отвечает
Почему зверь? Он что охотился за девочками или за девочками которые переходят по пешеходному переходу? А то что с нарушением скоростного режима, это только предположение я например по трассе Чебоксары Новочебоксарск еду, там 98% едут с нарушением, они что звери?
Ещё один потенциальный убийца пешеходов. Любой нормальный адекватный водитель должен прекрасно осознавать где и когда можно притопить. По вашему трасса Чебы-Новчик и ул. Пролетарская одно и тоже? Ну извините. На трассе Чебы-Новчик: есть отбойники, разделяющие встречный и попутные потоки, причём на всем протяжении дороги! Повороты налево невозможны, а ПП сделаны надземными! Можно там притопить? Наверно да! если нет других ухудшающих дорожную обстановку факторов, таких как: плотный поток, погодные условия и т.д. А что такое ул. Пролетарская? Маленькая дорожка, позволяющая съехать с пр. Тракторостроителей или с Л. Комсомола, во двор. Не более того! Можно там топить? Никогда! Если вы этого не понимаете, то конечно это очень печально, в том числе для вас!
Ещё один потенциальный убийца пешеходов. Любой нормальный адекватный водитель должен прекрасно осознавать где и когда можно притопить.
Быстро вы судите людей отсюда и ошибки Как раз для меня везде где населенный пункт, значит скорость не больше 60 и дальше по обстоятельствам. где хуже или плохо видно (или знаки или внутридворовая территория) там скорость еще ниже, но выше 60 не гоню
Поэтому дорогой друг вы очень грубо ошиблись:
Цитата(kianu @ May 31 2015, 11:36)
Ещё один потенциальный убийца пешеходов.
не любитель я топить
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - May 31 2015, 13:26
Интересно, у сбитой девочки родителей винят, что они не научили ее дорогу переходить, а у этого - "что выросло то выросло"... ну и логика...
А есть разница между 22-летним дееспособным мужчиной и 8-летним ребенком? По-моему, существенная. Кто за взрослого мужика отвечать должен? Кстати, я не считаю родителей виноватыми. Наверняка учили. Но не всегда все можно проконтролировать. Просто в силу ее малолетнего возраста все равно они за нее отвечают. Как ни крути.
Сообщение отредактировал Evi Palhuber - May 31 2015, 15:48