Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
Интересно получается.. ни фото, ни даже пола водителя, никаких других новостей. Такое ощущение, что хотят, чтобы дело прошло незаметно. Фото намеренно! не выкладывают.. даже отретушированное. Это, типа, забота о форумчанах или о том водителе?
ЗЫ Мне не нужна фотка ребенка, но нужно фото машины, следов ее торможения, положение на проезжей части.
Судя по тому, что девочки переходили дорогу для того, чтобы дойти до 41-ой школы, вышли/выбежали они из-за нивы. В таком случае тормозной путь около 10-12 метров.
На самом деле не сложно уменьшить колличество именно таких ДТП, достаточно просто поставить заборчик вдоль дороги с обоих сторох, во многих городах это сделанно.
Надеюсь сейчас об этом задумаются. Перекрывать или оборудовать надо все тропинки.
Сообщение отредактировал электрик_ - May 29 2015, 20:03
Сегодня в школе, в которой училась девочка, была наверное самая грустная линейка за всё время. Скорбят все: и родители и учителя и дети. На директоре лица не было. Очень очень жаль девочку и её родителей.
Да и у подьезда зрелище не для слабонервных: белая крышка маленького гроба, много венков...а вокруг зеленый двор, кошки во дворе которых наверное эта девочка гладила, слезы наворачивается... Всех "гонщиков" надо свезти и показать к чему могут привести их гонки. А ведь гонщеков меньше не стало - пока по нюр прогулялся насмотрелся.
не знаю,не стала с ним общаться принципиально. хочу заострить внимание на том,что ранее он неоднократно "хвастал" тем,что легко гоняет по городу на скорости 140-150км/ч. Сама лично видела,как он по "убитым" дорогам "скачет" на мамином аутлендере,как на коне (и вчерашнее утро до трагедии тоже не исключение).
подгузник значит носит водятел, а не петух ли он, с...а, на месте родителей погибшей поставил бы целью уничтожить этого носителя подгузников, еб...ого до такой степени, что носит подгузник, стереть падонка с земли...
Цитата(ntecod @ May 29 2015, 13:20)
а фигле толку. один раз в инете телефон и адрес свой светанул, считай остался в базах данных поисковиков. телефон знаем, адрес знаем, как зовут знаем.
Хотите жить инкогнито, в интернет вообще не выходите и живите под левым паспортом с левым фейсом. чебы город маленький, тут все пробивается за день максимум
завтра готовим письмо к депутату Горбунову с установкой пешеходного перехода-может хоть скорость будут снижать -берегите детей
А можно узнать кто и как это делает? От простых граждан или организация какая? Мне это надо знать на всякий случай, так как между домами университетская 8 - лебедева 9 по тротуару на машинах летают где дети на велосипедах катаются.
нет!!! за рулем был парень,не вводите людей в заблуждение. знакома с ним(к моему великому разочарованию). пришлось с ним столкнуться уже вечером,после той трагедии.на вопрос:"как ты?" ,последовал ответ :"подгузник сухой,нормально." И всё это с наглой ухмылкой на лице.Лично у меня этот человек вызывает отвращение,т.к. знаю его,как человека циничного,невоспитанного...
Я б на месте родителей ребенка замочил бы его за такое - причем так чтобы в назидании другим гонщикам было (битой бы вырубил, к его же машине привязал и на скорсти под 90 по асфальту протащил- чтобы кишки по асфальту размазались) - пусть бы сел, отсидел, но зато другие гонщики бы поостереглись гонять. Этих наглых и самодовльных ушлепков водил, которым что собаку задавить, что ребенка и еще вести себя так как будто ничего не случилось ненавижу. Если так вышло что сбил ребенка, пусть даже и не виноват - так по хамски вести себя нельзя.
PS простите за жестокость, но у меня до сих перед глазами маленькая белая крышка гроба.
Сообщение отредактировал Atlet - May 29 2015, 20:26
Очень жалко девочку... Проезжал это место до приезда скорой помощи, экипажи ДПС были на месте... Видел что молодой человек сидел на траве и руками придерживал девочку, кажется ещё воды пить давал или от солнца прикрывал... Жутко и не по себе стало...
А можно узнать кто и как это делает? От простых граждан или организация какая? Мне это надо знать на всякий случай, так как между домами университетская 8 - лебедева 9 по тротуару на машинах летают где дети на велосипедах катаются.
к депутату по вашему округу надо обратиться-можно подписи жильцов дома собрать приложить к заявлению и на сайт администрации вашего района написать-удачи