Кроссовер сбил школьницу, перебегавшую дорогу вне перехода
Школьницу спасти не удалось, она скончалась на месте происшествия.
Наезд на 8-летнюю девочку произошёл в 12:05 на улице Пролетарская на пересечении с улицей Шумилова.
Предварительно, школьница пыталась перебежать дорогу перед близ едущим Mitsubishi Outlander, под управлением 21-летнего водителя.
Обновлено: За рулём Mitsubishi Outlander с номером Е607КУ21 находился 21-летний чебоксарец (некий Муравьёв Д.С.), в момент наезда в салоне авто пассажиров не было. От дачи объяснительной на месте ДТП он отказался.
Кроссовер принадлежит юрлицу (в организации молодой человек работал водителем).
Когда погиб ребенок в Матизе на трассе Вас это не останавливало. Это по поводу отсутствия фотографий с виновником.
Мяса хочешь? Иди на скотобойню работать.
Я думаю, никто не хотел сбивать/убивать, да и умирать никто не собирался, сама ездишь как коза и других в чем то упрекаешь задавила бы в своем каком нибудь заносе человека, сейчас бы сидела и гренки жУвала, счастливая случайности, что при твоих косяках никто не погиб и никто по обочине не шел. Сиди молча. Позорище.
Соболезнование родителям девочки. Царство ей небесное. У меня тоже старшей 5 будет в ноябре, постоянно ей твержу переходя дорогу - посмотри налево, посмотри направо, подожди пока остановятся полностью, несмотря даже на зеленый свет светофора. Передаю то, что мои родители мне говорили в детстве - помню как сегодня. Но дети остаются детьми, любой поступок не предсказуем. И все равно бегут навстречу ветру, солнцу, счастью......детство это счастье. Водители будьте аккуратны, несмотря на - вне ПП или на ПП. Всегда нужно быть начеку, детишки народ не предсказуемый. Не дай бог. Морально после этого жить не захочется.
Сообщение отредактировал ilfac - May 28 2015, 18:20
разве на этом участке нет ограничения скорости? один из опасных участков насколько я помню. в любое время в любом месте может появиться пешеход из припаркованных вдоль дороги авто. сложно среагировать на высоких скоростях. сил и терпения родителям. тяжелая тема