Девушка на легковушке влетела в остановку на проспекте Тракторостроителей
Инцидент произошёл 27 мая в 11 вечера возле Микрохирургии глаза.
1
После происшествия виновница пыталась скрыться на разбитом авто – она съехала с высокого бордюра и направилась в сторону «Ленты», но экипаж ГИБДД подоспел вовремя и остановил ЗАЗ Chance у Больничного комплекса.
По словам 25-летней девушки (она получила права только 3 месяца назад), авария произошла из-за того, что её машину якобы подрезал некий Nissan. После этого она вывернула руль и влетела в остановочный павильон.
Водительница и пассажир, несмотря на порезы и ушибы, отказались от медпомощи. Помимо протокола за непристёгнутые ремни, девушку оштрафовали за повреждение дорожных сооружений (штраф от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
klassik393, AvtoWoman, дамочки, речь о водителе, который совершил ДТП и пытался, по каким-то причинам скрыться. Зачем оскорблять животных? Мы в зоопарке что ль?
Тогда срочно необходимо переписать правила русского языка: слово ВОДИТЕЛЬ - существительное, средний род, неодушевлённое, несклоняемое. Как слово пальто.
Причем здесь правила русского языка...?..Водители имеют права и несут ответственность назависимо от половой принадлежности..
klassik393, AvtoWoman, дамочки, речь о водителе, который совершил ДТП и пытался, по каким-то причинам скрыться. Зачем оскорблять животных? Мы в зоопарке что ль?
мне чаще кажется, что на дороге как на скотном дворе. козлы, бараны и куры с утками встречаются так часто............ что и поговорить по-человечески просто не с кем
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2015, 11:32
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вы на вопрос мой ответите или дальше будете извиваться, как уж на сковородке?. Сопоставление человека с животными по каким либо признакам, не мной придумано.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2015, 11:34
Вы на вопрос мой ответите или дальше будете извиваться, как уж на сковородке?. Сопоставление человека с животными по каким либо признакам, не мной придумано.
Полагаю, Вы одна из них,т.к за свои слова отвечать не в состоянии.
мне кажется, что вы очень остро воспринимаете слова, сказанные на форуме. особенно в свой адрес. на улице лето, а мы кур считаем, давайте считать яйца.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2015, 11:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
мне кажется, что вы очень остро воспринимаете слова, сказанные на форуме. особенно в свой адрес. на улице лето, а мы кур считаем, давайте считать яйца.
Яйца всяко круче ,чем безполые двуличные существа.
Цитата(Raleks @ May 28 2015, 11:56)
Курица-убийца.
в данной теме с тобой согласна.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 28 2015, 11:58
А разве за оставление места ДТП не полагается лишение вод. прав или арест до 15 суток?
Ещё как полагается. А так как с места ДТП она скрылась, то страховая за остановку платить не будет. Значит, ей должны вкатить иск за расхреначенную остановку. Надеюсь, она стоит очень дорого.
Водители имеют права и несут ответственность назависимо от половой принадлежности..
все граждане страны имеют права и несут ответственность независимо от половой принадлежности, но это же не значит, что они не имеют этой самой половой принадлежности, т.е. не делятся на мужчин и женщин
Сообщение отредактировал Уввн - May 28 2015, 12:12
Ещё как полагается. А так как с места ДТП она скрылась, то страховая за остановку платить не будет. Значит, ей должны вкатить иск за расхреначенную остановку. Надеюсь, она стоит очень дорого.
Сокрытие с места ДТП освобождает страховую от оплаты ущерба?